Gente..... Repare nesta receitinha: CALDINHO DE CALABRESA !
Sem comentários....
Uhu !!! Tudibão, né mês ?
Caldinho de calabresa
Ingredientes:
3 calabresas em rodelas tiradas as peles
1 colher de (sopa) de cheiro verde picado
1 colher de (chá) de cominho e coloral
3 dentes de alho amassados
2 caldos knorr de calabresa
1 colher de (sopa) de azeite
½ quilo de batatas inglesas
1 cebola média picada
3 litros de água
Modo de fazer:
Aqueça o azeite e frite as calabresas dos 2 lados. Enquanto isso numa panela coloque as batatas, a cebola, o alho, o cheiro verde, os caldos knorr e os temperos. Adicione as calabresas e o óleo da fritura na panela. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Bata tudo no liquidificador muito bem e volte à panela e deixe ferver por 15 minutos, verifique o sal e sirva com o aperitivo.
Ai ! Deu água na boca !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário