Em época de Copa todos ficam loucos !!! E os restaurantes não poderiam ser diferentes....
Que tal experimentar ?
O Restaurante Viena, inspirado na culinária do Brasil, África do Sul, Itália, Argentina, Alemanha, México e Espanha, oferecerá 27 opções entre pratos, sobremesas, bebidas e cafés, que estarão disponíveis em toda a rede Viena.
As opções, desenvolvidas pela chef Camila Prado, comporão os cardápios de 07 de junho a 31 de julho.
A cada dia da semana haverá pratos temáticos disponíveis no bufê:
Segunda-feira: será o dia da África do Sul, com destaque para o chicken curry, o cuzcuz africano e a queijadinha.
Terça-feira: será a vez da Argentina, com pratos como as cebollas rellenas, o matambre e o doce de leite.
Quarta-feira: a Alemanha toma conta do bufê, com o arroz alemão, a salada de batata e a páprica shinitzel.
Quinta-feira: o destaque será a Espanha, com tortilha de batata, paella, sardinha escabeche e creme catalana.
Sexta-feira: o Brasil trará a sua culinária nacional com o bobó de camarão, a casquinha de siri, o frango com quiabo e o quindim.
Sábado: é o México com seus burritos e guacamole.
Domingo: dia da Itália !! Braciolla, caponata e tiramisu.
Também serão lançadas bebidas inspiradas nos países da Copa:
Los Hermanos - é um famoso chá mate com suco de limão, vodka e Monin de Curaçau Blue, e vem em duas opções - com e sem álcool.
Coração verde e amarelo - suco de maracujá e Monin de maça verde, com um toque de vodka e o refrescante Acquarius Fresh, também servido com ou sem álcool.
Olé - é a sangria tipicamente espanhola, feita com vinho tinto seco, suco de laranja e Monin de sangria (mix de sabores de cereja, canela e baunilha), com um toque de Acquarius Fresh.
Caipirinha Especial - elaborada da maneira tradicional, com uma cachaça premium de ricos aromas.
Trio Maravilha - em um só drink: café, Monin de banana e purê de açaí Monin, misturados ao leite e calda de chocolate.
Doce de leite - um saboroso chocolate quente acompanhado do tradicional “dulce de leche” argentino.
Tiramisu - versão líquida da famosa sobremesa italiana, à base de calda de chocolate, café, leite e chantilly.
Fonte: In Press Porter Novelli
Nenhum comentário:
Postar um comentário