Esta é a minha sugestão de receita para a Semana Santa.
Ficaram bons demais, espero que gostem!
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
orégano a gosto
Modo de fazer:
Bata no liquidificar os ovos, o leite e o óleo por alguns minutos. Acrescente os outros ingredientes e bata mais um pouco. Coloque um pouquinho da massa dentro das forminhas em seguida um pouco do recheio e cubra com mais um pouco da massa, polvilhe com orégano, leve-os para assar em forno pré-aquecido médio, até dourarem.
Ingredientes
Recheio:
1 cenoura média ralada
1 tomate picado sem sementes
1 cebola pequena ralada ou picada
azeitonas picadas a gosto
queijo mussarela ralado a gosto
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes como se fosse uma salada. É só acrescentar na massa e pronto.
Fácil demais não é? Renderam 14 bolinhos !!!
kkkkkkkkkkkkkk.... exagerado esse "mestre" , mas tudo bem!!!!!! bjsssss
ResponderExcluir