A peça - ENORME - de costela fica nestes fornos a lenha por 30 horas ! E é temperada somente com sal grosso.
Ah! No forno, só lenha, vinda do Paraná, pra ter a qualidade garantida !
Fotos da costela recém colocada no forno e a outra já estava quase no ponto para ser tirada.
Esta simpatia de pessoa, trabalha lá há tempos e deu nomes para cada "corte" da costela, que -acreditem - tem muitas variações. Ele tem uma habilidade impressionante e limpa todas as gordurinhas e manda só a carne pra gente na mesa.... Tá dando água na boca ? rsrs
Este pedacinho gostoso é o meu predileto, chamado de Mousse!
Mas tem também o Matambre ( aquela "casquinha" mais dura e salgada), tem o Spaghetinho e muuuuito mais !
E as chapinhas aquecendo na lenha para irem quentinhas para as mesas.
Uma das tantas chapas que vieram para a nossa mesa... Com Matambre, Spaguetinho e Mousse.Cuidado aí que você está babando no teclado...... rsrsrsr
E pra acompanhar eles enchem a mesa com muitas coisas: tem a famosa salada russa - que o Édison não dispensa - feijão tropeiro, feijão cozido, arroz, farofa, vinagrete, salada verde, salada de beterraba e uma polenta frita deliciosa.
Olha a carinha de satisfação dos comilões !
Na próxima teremos que chamar o TRIO Mala Pronta - Fabão, Mirella e Max, sob pena de perder a amizade !!!!
Costela Nobre
Av. dos Imarés, 758 – Moema. Tel.: 11 5042-1323 / 5543-1323. Site: www.costelanobre.com
Funcionamento:
Segunda Feira: 11:30h às 15:00h.
Terça e Quarta Feira:11:30h às 16:00h - 18:00h às 23:00h.
Quinta à Sábado: 11:30h às 23:00h.
Domingo e Feriado 11:30h às 18:00h.
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