domingo, 13 de junho de 2010

Vai receber a galera pra assistir os jogos da Copa ?

Ah... Mãos a obra então !!!
Se vc estiver com pressa e não der tempo de fazer nada, passe no supermercado e compre coisinhas rapidinhas e alguns salgadinhos.... Entregue-se as tranqueiras !!! kkk

DICA: A Sadia lançou uns pedacinhos de frango já assados em comemoração à Copa. São coxinhas da asa e meio da asa temperadinhos e assados. E como são assados já, dá pra esquentar no micro-ondas ou no forninho. Nem preciso comentar que esquentei no forninho, né ?
Ficou show ! O temperinho é bem gostosinho e a praticidade é tudo nesta hora né gente ?

Mas se vc quer caprichar mais ainda e tiver um tempinho - programe-se na véspera, vai ? - dá pra fazer um cardápio bem gostosinho sem muita trabalheira. Veja só:

Pêra com queijo gorgonzola e mel
Monte canapés com a fatia da fruta, um pouco de mel e pedaço do queijo por cima.

Mozzarela de búfala com tomate, tomate seco e azeitona portuguesa
Prefira as bolinhas pequenas do queijo. Corte-as no meio e recheie com um pedaço pequeno de cada um dos ingredientes. Monte uma travessa variada, polvilhe orégano ou coloque folhas de manjericão. Finalize com um fio de azeite por cima.

Enroladinho de abobrinha com ricota e nozes
Corte a abobrinha em tiras finas no sentido do comprimento. Grelhe rapidamente no azeite com um pouco de sal. Misture a ricota com cream cheese ou requeijão e acrescente nozes picadas. Coloque uma colher de sobremesa em cada fatia de abobrinha e enrole. Prenda com um palito. Variações possíveis: Utilizar queijo de cabra e pimenta rosa.

Cubos de carne ou frango com molhos variados
Tempere com sal e pimenta do reino e frite em azeite até a carne cozinhar. Monte em palitinhos e sirva em torno de potes com molhos de mostarda, maionese e agridoce (pode ser barbecue). É possível colocar uma fruta grelhada, também em cubos, como guarnição – indico o abacaxi.

Bruschettas
Corte fatias de pão italiano ao meio. Acrescente uma porção da mistura de tomates maduros em cubinhos e alho bem picado (um dente para cada dois tomates). Regue com azeite e coloque sal a gosto. Se preferir quente, deixe tostar brevemente no forno e sirva com folhas de manjericão fresco em cima. É possível gratinar com mozzarela ou adicionar berinjela refogada.

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