sábado, 12 de fevereiro de 2011

Meu HOT DOG !!!

Estes dias em que estava corrido pra mim lá no escritório, chego cansada em casa e não tenho coragem de fazer nada...

Aí lembrei do bom e velho Hot Dog, com um pão francês fresquinho e um molho de tomates caprichado !

Comprei a salsicha Hot Dog e aquela Linguiça Guanabara que é comprida e fica ótima no Hot dog.
Primeiro cozinhei as salsichas e linguiças e fui fazendo o molho.

Edison preparava a mesa com todos os apetrechos necessários: mostarda, catchup, maionese, queijo ralado, alface... é... tudo isso compunha os acessórios !

Mas ó... Ficou bom !!!!!!

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pra fazer as crianças tomarem seus leitinhos...

Repare nas bolinhas dentro dos canudinhos...



Canudos são canudos, ok.
Canudos são iguais e fazem exatamente a mesma coisa há centenas de anos, ok.
Foram inventados pelos sumérios e desde então nunca foram diferentes, ok.

Até que surge uma empresa americana e acaba com o marasmo!
A Tiddle E. Winks criou canudos com sabor.

Sem corantes artificiais e sem glúten, os canudinhos estão disponíveis nos sabores chocolate, morango, cookies n´ cream e baunilha.

A idéia dos canudos recheados de bolinhas é conquistar as crianças que não gostam de leite e também me conquistou.

Custam 2,50 dólares e só vende lá fora.... Mas adorei a idéia !!! rsrs

http://www.tiddleewinks.com

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Zena Caffé tem chef twitteiro ! rsrs

A entrada do Zena Caffé, um charme !

O Chef Carlos Bertolazzi além de ser um mega chef de cozinha e dono do Zena Caffé, é twitteiro e adora o facebook tbm.
Tanto que agora ele usa o aplicativo para fazer reservas no seu restaurante !
Isso mesmo, vc pode reservar sua mesa pelo Facebook !
Eu achei o máximo ! A partir desta semana, o aplicativo na sua página do Facebook (www.facebook.com/zenacaffe) foi criado para que os clientes efetuem reservas online no restaurante. É o primeiro restaurante no Brasil a adotar esta ferramenta.

O Zena Caffé fica no Jardins e tem uma área aberta deliciosa !
E foi nessa área gostosa que nos sentamos... A noite estava quente e deliciosa !

Terraço: para os dias de calor !

Na mesa, tinha um pacotinho embrulhadinho feito uma bala... Abrimos e eram uns grissinis de gorgonzola, crocantes e fresquinhos... Delicioso !!!

Pedi uma caipirinha de sakê com frutas vermelhas... Deliciosa ! Eles colocam melancia também, o que dá um docinho extra ! Maravilhosa !

O cardápio é recheado de saladas, massas, risottos, carnes, paninis e as famosas Focaccias.
Tem até um forno especial só para assá-las ! Tentadoras....

Nós comemos a Piazatta: massa de focaccia fininha, queijo stracchino e molho de tomate.

Gente.... Apaixonante ! Olha esse queijo !!! Ahhhh....
Massa bem recheada, queijo derretido, molho de tomate levinho... Hum......

Aí fomos para os pratos:
Edison pediu um prato do dia: Bracciolini com molho de tomates com Massa no mesmo molho.

Ele adorou... não deixou nadinha no prato !!! rsrs

E eu pedi uma Salada Condijun - um mix de folhas, com cebola, pepino e tomates em tempero ( como se fosse uma caponata... ) e anchovas. Achei que tinha muita anchova para o meu gosto e retirei um pouco. O óleo da anchova deixou o gosto dela na salada. Mas estava ótima !

Bem servida, fresca e saborosa !

Agora as sobremesas são caprichadas, mas a mais comentada do Twitter é Panna Cotta com calda de frutas vermelhas... Leve e saborosa !

Eu amo Panna Cota, mas eu quis experimentar uma novidade que o chef comenta com outros chefs no twitter: o famoso Cannoli ! Nem está no cardápio ainda pois ele está em fase de testes, mas eu pedi pra provar !
Adorei a massinha, crocante... Mas achei o recheio extremamente doce ! Mas, segundo o chef ele está adequando a receita original ( que leva 300 grs de açúcar ! ) para o paladar dos clientes...
Eu vou aguardar !!! rsrs
O atendimento foi cordial e quando chegamos (por volta das 21:00 horas), já naõ havia mais como fazer reserva e o restaurante estava com quase todas as mesas ocupadas.
Na hora que saímos, o balcão estava cheio e nos bancos da frente a espera era grande! Ou seja: Um sucesso!

O que vc está esperando pra ir ao Zena Caffé ?

Chef Bertolazzi: meus parabéns, adorei seu restaurante!

Zena Caffé - Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins

Tel.: (11) 3081-2158 - Site: http://www.zenacaffe.com.br/
Facebook: http://www.facebook.com/zenacaffe

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Sassá Sushi em Juquehy ! ( Rimou ! )

Fomos jantar com nossos amigos queridos de Juquehy e a opção escolhida foi o Sassá Sushi.
O lugar é bem agradável, mas sem nenhum ventilador para os clientes, seja no salão interno ou no externo e fazia um calor danado !!!!

O Chef Sassá estava lá e circulava atendendo as mesas com simpatia !

Pedimos uma porção de pastéis para abrir os "trabalhos" - eram de queijo, carne e camarão. Sem surpresas, sem emoção... só normais... rsrs

Aí partimos para os comes:

Um combinado para duas pessoas...

... com fatias finas e bem apresentado !

Um Kappamaki, sem gergelim, normal...

Um shimeji, beeeeem salgado e sem muito sabor...

Um Yakissoba, bem caprichado, bem servido e beeeeem quente ! Gostoso !!!!

Visual do restaurante

Minhas impressões:

- Quando já havíamos feito o pedido das bebidas, vimos um casal de gatos a perambular pelo restaurante (dentro e fora...) e isso pra mim já foi o ó ! Bichos e restaurante sinceramente é uma combinação que não rola !

- O cardápio é o mesmo da filial de SP, ou seja, os preços são carinhos... As bebidas então !!!

- O atendimento era bem disperso, mesmo com poucas mesas ocupadas, imagine quando enche...

terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Fogão do Futuro ! - parte 2

E eu que achava que ele um dia deixaria de existir...
Que nada !!! Olha só este conceito de fogão do futuro feito pela Hettich.
O fogão se torna uma mesa interativa onde se pode ajustar temperatura, arrastar e ampliar a boca ao seu gosto.

Com certeza tem um dispositivo de segurança contra queimaduras, afinal o fogão é "touchscreen" né? rsrs
Ó... Gostei deste modelito, viu ?

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Tubaína agora é IN !

Eu sou do interior de São Paulo e sempre tive contato com Tubaína...
Era um refrigerante doce, bem doce e era vendido em garrafas de vidro marrom, daquelas de cerveja de 600 ml.

Hoje, a Tubaína é o must e está super na moda !

Mais moderna, achei um lançamento da Schincariol, a ITUBAÍNA, que tem até uma versão ZERO ! Pode ?
Vejam o que eu achei sobre a campanha:
Para comemorar os 54 anos da marca Itubaína, o Grupo Schincariol lança a Itubaína Retrô.

A versão é apresentada em garrafa long neck de 355ml e resgata imagens estilizadas da década de 50, em três diferentes rótulos colecionáveis: com o desenho de um foguete, de um copo e de uma garrafa.

“A Itubaína traz em seu DNA o saudosismo da infância. A versão Retrô é um produto sofisticado, jovem e diferenciado, que preserva o conteúdo original com forma moderna e atualizada”, declara Marcel Sacco, diretor de marketing do Grupo Schincariol.

Itubaína Retrô será comercializada em alguns bares e restaurantes que atraiam o público jovem, aberto a novidades.
Legal, né ?
E já está a venda nas grandes redes de supermercado em São Paulo !
Quer provar ? rsrs

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Talheres BIC !!!

Se vc costuma comer no escritório, essa novidade pode ser legal pra vc ! rsrs

Em decorrência de um concurso de design, um estúdio italiano criou o Din-Ink, este conjunto de talheres para ser usado com a sua caneta Bic.

Simples, prático e muito criativo, pode quebrar um galho na hora do aperto, né ?