sexta-feira, 9 de novembro de 2012

"Buraco Quente" versão Finger Food...

 
Hoje em dia ouvimos demais falar em Finger Food, aquelas "comidinhas" práticas para festas e recepções em pequenas porções que facilmente são abocanhadas em uma única mordida.
 
Pois bem, uma versão que pensei que seria legal seria a do sanduíche Buraco Quente, velho conhecido prato típico de boteco, feito com carne moída, queijo mussarela e maionese no pão francês. O detalhe do "Buraco" fica na montagem: tira o miolo cavando o pão e sem tirar a base para o recheio não cair. Aí colocamos os recheios: passa a maionese, recheia com a carne moída bem temperadinha e coloca uma tirinha de mussarela. Tá pronto !
 
Eu cubro com um papel alumínio, pra aquecer o sandubinha e derreter a mussarela... Aí depois de tirar o papel alumínio é bom deixar mais um tempinho (bem curto) no forno pra ficar tostatinho e crocante. Não muito senão torra !
 
Ta aí:
 
Fica uma delícia, fácil de comer e de servir e agrada a todos os paladares ! Hum....
 
Olha o "Buraco Quente" aí geeeeeeente!