sábado, 19 de junho de 2010

Prepare-se pra rir.... E MUITO !!!!

Pra quem gosta de rir e interagir naõ tem nada melhor !
Jogo de Improviso, com platéia em formato de futebol !!!!
É com o JOGANDO NO QUINTAL !
Jogo de improvisação com dois times de palhaços e a participação da platéia.
Eu já fui 3 vezes e cada uma delas foi diferente.
Improviso, tudo feito na hora e com idéias dadas na hora pela platéia !
Vá ver e divirta-se horrores !!!!!!!!!
Se vc quiser ver uma "amostrinha grátis" assista na TV Bandeirantes todas às terças a noite, o programa É TUDO IMPROVISO. Aí já deve dar pra vc ter uma idéia do estilo e do que vc vai ver no teatro....

Como diz o magnífico Márcio Ballas - apresentador, improvisador e palhaço do Jogando no Quintal: "Seeeeeeensacional, senhoras e senhores !!!"

sexta-feira, 18 de junho de 2010

Jantarzinho VAPT VUPT !

Gente, na pressa o que vale é facilidade, mas sem abrir mão do sabor e qualidade !

Lembra daqueles franguinhos já assados da Sadia que comentei ontem aqui ?
Então... salvaram a minha pátria ontem a noite !
O temperinho dele é bem suave e gostoso...

Só descongelei um potinho de arroz, coloquei os franguinhos no forninho e peguei o potinho de batata palha (CASEIRA)...
Jantar pronto e barriguinha satisfeita com comidinha gostosa !
Ok, admito... faltou um verdinho aí....

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Pra fazer Ali, babar..... rsrs

A piada foi fraquinha, mas este sanduba é simples e muito saboroso.

Chama-se Arais - é um sanduíche de carne moída e pão sírio ou pão pitta.

Ingredientes
1/2 kg de patinho moído 2 vezes
200 g de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
salsinha picada e sal a gosto
água suficiente para dar liga
pão sírio
* vc pode colocar frito ou queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Numa tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada, salsinha picada, sal a gosto e água suficiente para dar liga. Misture tudo muito bem. Reserve.
Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.
Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.
É incrível, mas a carne fica cozida e o pão torradinho ! Uma delícia !!!

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Nem só de comida vivemos.....

Mulher que anda de salto alto sabe que as pedrinhas e os pedais do carro não são os melhores amigos dos sapatos. rsrs

Um tropeço e adeus ao acabamento perfeito. Perdi as contas de quantos sapatinhos queridos eu matei...


Pra acabar com esse dilema, a Arezzo lançou uma linha de protetores de saltos que promete salvar nosso rico investimento.




A novidade foi desenvolvida em 13 diferentes cores: transparente, preto, pink, vermelho, anil, dark grey, garrafa, acerola, elefante, sândalo, nocciola, eclipse blue e new petrol.


As mais ousadas ainda podem usar o protetor com sapatos de cores contrastantes para um "efeito fashion", não é demais?!

Esta pequena maravilha já chegou às lojas da Arezzo, ao módico precinho de R$ 19,90.

terça-feira, 15 de junho de 2010

Petisco quentinho....

Foto do site da Perdigão, onde peguei a receita.


Eu adoro salsicha ! Mas esta achei shoooooooooooooow de bola pra servir nas reuniões dos jogos da Copa!


Salsichas Enroladas


Ingredientes
8 salsichas - a Hot Dog da Sadia fica é maior e mais fácil pra rechear
100 gramas de Queijo Prato cortado em palitos
8 fatias de Bacon



Modo de preparo
Cozinhe as salsichas em água e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Abra cada uma das salsichas no sentido do comprimento. Recheie com o queijo e enrole a fatia de bacon ao redor de cada uma.
Numa assadeira (de preferência com uma grelha, senão ficará boiando na gordura que solta do bacon), acomode as salsichas e leve ao forno por 10 minutos ou até o bacon ficar bem crocante.



Comprei mini pão francês e mini ciabatta para acompanhar. E a apresentação foi com batata palha.



Minhas fotos:


Salsichas recheadas com queijo e depois enroladas com o bacon prontas para irem ao forno.


Salsichas e linguicinhas assadas e servidas com mostarda preta e pepininho Hemmer...

Achei que ficou meio forte o sabor e enjoativo...

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Esse é pra quem GOSTA DE COSTELA DE BOI !!!!

Numa sexta feira de um friozinho, convidamos nossos "companheiros de costelada" Greice e Luis para conhecerem o restaurante COSTELA NOBRE.



A peça - ENORME - de costela fica nestes fornos a lenha por 30 horas ! E é temperada somente com sal grosso.

Ah! No forno, só lenha, vinda do Paraná, pra ter a qualidade garantida !

Fotos da costela recém colocada no forno e a outra já estava quase no ponto para ser tirada.

Esta simpatia de pessoa, trabalha lá há tempos e deu nomes para cada "corte" da costela, que -acreditem - tem muitas variações. Ele tem uma habilidade impressionante e limpa todas as gordurinhas e manda só a carne pra gente na mesa.... Tá dando água na boca ? rsrs
Este pedacinho gostoso é o meu predileto, chamado de Mousse!
Mas tem também o Matambre ( aquela "casquinha" mais dura e salgada), tem o Spaghetinho e muuuuito mais !

E as chapinhas aquecendo na lenha para irem quentinhas para as mesas.
Uma das tantas chapas que vieram para a nossa mesa... Com Matambre, Spaguetinho e Mousse.

Cuidado aí que você está babando no teclado...... rsrsrsr
E pra acompanhar eles enchem a mesa com muitas coisas: tem a famosa salada russa - que o Édison não dispensa - feijão tropeiro, feijão cozido, arroz, farofa, vinagrete, salada verde, salada de beterraba e uma polenta frita deliciosa.

Olha a carinha de satisfação dos comilões !


Na próxima teremos que chamar o TRIO Mala Pronta - Fabão, Mirella e Max, sob pena de perder a amizade !!!!

Costela Nobre

Av. dos Imarés, 758 – Moema. Tel.: 11 5042-1323 / 5543-1323. Site: www.costelanobre.com


Funcionamento:
Segunda Feira: 11:30h às 15:00h.
Terça e Quarta Feira:11:30h às 16:00h - 18:00h às 23:00h.
Quinta à Sábado: 11:30h às 23:00h.
Domingo e Feriado 11:30h às 18:00h.

domingo, 13 de junho de 2010

Vai receber a galera pra assistir os jogos da Copa ?

Ah... Mãos a obra então !!!
Se vc estiver com pressa e não der tempo de fazer nada, passe no supermercado e compre coisinhas rapidinhas e alguns salgadinhos.... Entregue-se as tranqueiras !!! kkk

DICA: A Sadia lançou uns pedacinhos de frango já assados em comemoração à Copa. São coxinhas da asa e meio da asa temperadinhos e assados. E como são assados já, dá pra esquentar no micro-ondas ou no forninho. Nem preciso comentar que esquentei no forninho, né ?
Ficou show ! O temperinho é bem gostosinho e a praticidade é tudo nesta hora né gente ?

Mas se vc quer caprichar mais ainda e tiver um tempinho - programe-se na véspera, vai ? - dá pra fazer um cardápio bem gostosinho sem muita trabalheira. Veja só:

Pêra com queijo gorgonzola e mel
Monte canapés com a fatia da fruta, um pouco de mel e pedaço do queijo por cima.

Mozzarela de búfala com tomate, tomate seco e azeitona portuguesa
Prefira as bolinhas pequenas do queijo. Corte-as no meio e recheie com um pedaço pequeno de cada um dos ingredientes. Monte uma travessa variada, polvilhe orégano ou coloque folhas de manjericão. Finalize com um fio de azeite por cima.

Enroladinho de abobrinha com ricota e nozes
Corte a abobrinha em tiras finas no sentido do comprimento. Grelhe rapidamente no azeite com um pouco de sal. Misture a ricota com cream cheese ou requeijão e acrescente nozes picadas. Coloque uma colher de sobremesa em cada fatia de abobrinha e enrole. Prenda com um palito. Variações possíveis: Utilizar queijo de cabra e pimenta rosa.

Cubos de carne ou frango com molhos variados
Tempere com sal e pimenta do reino e frite em azeite até a carne cozinhar. Monte em palitinhos e sirva em torno de potes com molhos de mostarda, maionese e agridoce (pode ser barbecue). É possível colocar uma fruta grelhada, também em cubos, como guarnição – indico o abacaxi.

Bruschettas
Corte fatias de pão italiano ao meio. Acrescente uma porção da mistura de tomates maduros em cubinhos e alho bem picado (um dente para cada dois tomates). Regue com azeite e coloque sal a gosto. Se preferir quente, deixe tostar brevemente no forno e sirva com folhas de manjericão fresco em cima. É possível gratinar com mozzarela ou adicionar berinjela refogada.