Fiz este molho eu servi com uma salada bem fresquinha no almoço do dia das mães lá em casa. FOI O MAIOR SUCESSO !
Até o Gustavo aprovou ! rsrsrs
A Alê, minha prima pirou e queria porque queria a receita do molho.
Ok prima, você venceu: aqui está a receita que vc tanto queria !!!! rsrsr
No liquidificador, vá colocando:
3 dentes de alho grandes
1 cebola pequena
Depois coloque a maionese e a mostarda (eu usei a dijon)...
Aí coloque o queijo parmesão ralado... sem medo de ser feliz !
Por fim o azeite, em quantidade bem generooooooosa !
Tempere com a pimenta do reino e ele vai tomar um consistência cremosa e uma cor linda !!!!!!
E está pronto ! Simples assim !
Fica uma delícia em saladas de folhas variadas; em uma salada caprese; e até para usar de DIP para comer com palitinhos de cenoura, pipino e salsão como aperitivo.
Corre lá pra cozinha e conta "pázamiga" dessa receitinha show, culega ! rsrsr
Te dedico, prima ! Depois me conta como ficou seu molhinho !!!!
*** Dica da blogueira:
- se sobrar o molho, pode guardar na geladeira que ele dura bastante. Em um pote bem fechado, ok ?
- se fizer uma quantidade grande, pode congelar que ele fica ótimo. Mas descongele sem pressa na geladeira, ok ?
- depois de um tempo o molho ficar muito grosso, com uma consistência de patê, pois o queijo "chupa" toda a umidade da receita. Não se aflija... É só colocar mais azeite que ele volta a consistência mais líquida.
Enjoy !
* Quer acompanhar as receitas e comidinhas no Instagram? Segue lá: @deabiela *