Blog com avaliações de bares e restaurantes, baseados no ponto de vista da autora. Dicas de lugares para visitar, receitas e muuuuuito mais !
sábado, 17 de julho de 2010
Pra finalizar a "série" padarias...
sexta-feira, 16 de julho de 2010
E por falar em Padaria...
Balcão da padaria com uma enorme variedade
Com um salão com capacidade para 300 pessoas, servem lanches, porções, pizzas, pratos, assados, buffet de café da manhã e buffet de sopas.Um dos salões de refeição - capacidade para 300 lugares !
Também são servidos no balcão, salgados, pedaços de pizza, porções, chopp, iogurtes, chás, cafés e tudo mais que o comensal tiver direito !Balcão de salgados - até a simples coxinha tem muitas variações: com catupiry ou sem; bolinho d e bacalhau e uma dezena de outros salgados.....
E mais: tem tabacaria, adega, frios, patês e conservas, sobremesas e bolos... E aceitam encomendas de sanduíches de metro, tabuas de frios e bolos de tamanhos variados.
Ai..... Cansei ! Vamos lá checar esse shopping ? kkkkk
Panificadora CepamRua Ibitirama, 1409 - Vila Prudente - São Paulo - SP - Fone: (11) 2341-6644 / (11) 2137-6644
Site: www.padariacepam.com.br
quinta-feira, 15 de julho de 2010
Maria deve estar muito Louca mesmo !
Fachada da Padaria Maria Louca
Visão do painel e do salão da padaria
Copa: onde são servidos cafés, lanches e salgados
Outro detalhe: em algumas resenhas, mencionavam que há estacionamento com manobrista. Mas eu parei na rua, um pouco longinho, porque a zona que estava era grande... Carros parados nas vagas da padaria, muitos outros estacionados na frente destes, carros parando em fila dupla numa via movimentada, ônibus que não conseguia fazer a curva na esquina da padaria e manobristas.... não vi não....
Bolo Alpino
"A casa oferece todas as refeições cotidianas como o breakfast, almoço (por quilo e à la carte), chá da tarde, happy hour, buffet de antepastos e sopas, pizzaria, loja de conveniência, ilha de embutidos, confeitaria, padaria, lanchonete, chocolates finos e a adega, tudo com a possibilidade de delivery. Caracterizada com um enorme painel que pincela trechos da década de 1918, o espaço foi batizado com um dos nomes que marcaram a trajetória da família real, mais conhecida como ‘Maria Louca’, a mãe de Dom João VI, um ícone na história que revolucionou a sua geração.
capacidade: 250 lugares
horários de atendimento: 24h
formas de pagamento: dinheiro ou cheque, cartões de crédito: cartões de débito: tíquetes:
serviços: estacionamento - manobrista
quarta-feira, 14 de julho de 2010
Kafta chic !
Era uma porção de carne e como politinho ficava a canela em pau.
O visual era lindo !
Eu ainda naõ achei a canela em pau do tamanho certo pra fazer isso... mas continuo na captura !
Assim que eu achar, faço a receita e coloco um post aqui bem lindo !!!
Mas eu também uso a carne da kafta pra fazer mil coisas.
Já fiz mini hamburguer, ficou divino !
Fiz a carne refogadinha pra comer com tabule e arroz B'Chairie.....
Mas vou postar aqui a carne da kafta e a montagem desta receita chiquérrima.
Kafta na canela em pau
Ingredientes:
Carne moida
cebola
alho
sal
pimenta síria
hortelã
salsa e cebolinha
água pra dar "liga"
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes na carne e reserve de um dia para outro. A carne absorve todos os temperos... O cheiro é bom !
Faça uma bolinha de carne do tamanho da palma da mão - mão de mulher, por favor ! - e "espete" a canela em pau.
Pode ser feito na churrasqueira ou no grill, mas no caso da churrasqueira, coloque um papel alumínio pra proteger a canela e ela não queimar !
Fica show !
terça-feira, 13 de julho de 2010
Tapenade !
Aí pedi a Tapenade de Azeitonas Pretas e Alcaparras e virei fã de carteirinha !!!!
A tapenade é uma receita típica da região de Provence, no sul da França.
Quem naõ gosta de azeitonas pretas, muda a receita e faz com a verde, mas deve ter alteração no sabor...
A receita original leva acnhova, mas eu não curto muito e faço sem...
Tapenade de azeitonas pretas
Ingredientes:
18 azeitonas pretas SEM caroço
3 colheres de sobremesa de alcaparras lavadas (para tirar o excesso de sal) e escorridas
2 colheres de sobremesa (cheias) de azeite
Suco de meio limão siciliano
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes, menos o limão, no processador, e bata até obter uma pasta cremosa e consistente. Misture o suco do limão e coloque em um pote pequeno de vidro - seco e previamente esterilizado.
Sirva com torradas, pão italiano, pão sueco, brioche, pão Ficelli, com tudo o que for servido vai ser deliciosamente prazeroso provar !
segunda-feira, 12 de julho de 2010
Vc nem sabe, mas já comeu o Arroz B'Chairie...
Quando a água do arroz começou a secar, as cebolinhas ficaram todas por cima... Mexi e deixei secar mais um pouco.
domingo, 11 de julho de 2010
Baba BABY baba...
Num ficou linda demais ???? rsrsrs