Ví em uma revista e achei chiquééééééérrimo. Kafta na canela em pau. Lindo de viver !
Era uma porção de carne e como politinho ficava a canela em pau.
O visual era lindo !
Eu ainda naõ achei a canela em pau do tamanho certo pra fazer isso... mas continuo na captura !
Assim que eu achar, faço a receita e coloco um post aqui bem lindo !!!
Mas eu também uso a carne da kafta pra fazer mil coisas.
Já fiz mini hamburguer, ficou divino !
Fiz a carne refogadinha pra comer com tabule e arroz B'Chairie.....
Mas vou postar aqui a carne da kafta e a montagem desta receita chiquérrima.
Kafta na canela em pau
Ingredientes:
Carne moida
cebola
alho
sal
pimenta síria
hortelã
salsa e cebolinha
água pra dar "liga"
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes na carne e reserve de um dia para outro. A carne absorve todos os temperos... O cheiro é bom !
Faça uma bolinha de carne do tamanho da palma da mão - mão de mulher, por favor ! - e "espete" a canela em pau.
Pode ser feito na churrasqueira ou no grill, mas no caso da churrasqueira, coloque um papel alumínio pra proteger a canela e ela não queimar !
Fica show !
o que pode acomphar esta delicia que vc postou?
ResponderExcluirOlá Rosana !
ResponderExcluirBenvinda a nossa cozinha...
Bem, como acompanhamento eu serviria ou uma bela salada ( bem caprichada: com folhas variadas, tomate, pepino, cebola e rabanete, tipo uma SALADA FATOUCH, sabe ?) ou Arroz B'Chairie, que é aquele arroz com macarrãozinho frito, que já postei aqui no blog !
Que tal ? Gostou das opções ?
Beijos e volte sempre !!!
Déa.