segunda-feira, 12 de julho de 2010

Vc nem sabe, mas já comeu o Arroz B'Chairie...

Eu também naõ sabia que este Arroz que eu gosto tanto da culinária libanesa tinha este nome...
Querem ver como é fácil fácil fazer ?
Primeiro compre o macarrão ALETRIA, aquele que chamamos de Cabelinho de Anjo !
Pegue os ninhos e desmanche-os com as mãos. É só apertar.
Ele vai ficar todo quebradinho.

Coloque em uma panela a manteiga para fritar o macarrão para que ele fique com aquela cor marronzinha.

Quando o macarrão estiver bem coradinho, junte a cebola e o alho e faça o arroz normalmente agora...


Quando a água do arroz começou a secar, as cebolinhas ficaram todas por cima... Mexi e deixei secar mais um pouco.

Olha que ficou gostoso, viu ?


Fácil, né ? Mande sua opinião e foto quando fizer, ok ?

Um comentário:

  1. É muito gostoso mesmo, dá pra comer sem acompanhamento !!
    A minha avó libanesa não coloca cebola nem alho para nao mascarar o sabor do macarrão torrado...no mais é a mesma receita.
    Bom apetite !!

    ResponderExcluir