sábado, 28 de agosto de 2010

Ovo frito doce !!!!

Ah, olha que lindo !!!!!!!!!!!!!



Eu pirei quando eu vi....
Nada mais é do que um mingau com uma metade de pêssego em calda !



Faça esta sobremesa e veja a cara de espanto dos seus convidados....

Ovo frito FAKE !!!

Ingredientes:
Para o Mingau (rende bem)
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha

Modo de fazer:
Leve ao fogo até engrossar. Antes de serví-lo, bata com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura.

Complemento:
Metades de pêssegos em calda. Uma metade para cada porção.

DICAS:
- Sirva o pêssego gelado sobre o mingau morno para quente. O contraste do quente e frio dá um toque muito especial
- Espalhe o creme no prato de forma a parecer com uma clara e centralize o pêssego.
- Para dar noção de fritura, passe delicadamente, sobre a metade do pêssego, um pouquinho da calda, isto o deixará brilhante.
- Caso queira fazer uma versão mais diet, use adoçante culinário para fazer o mingau.
E finalmente, divirta-se com as expressões de seus convidados!

Vamos fazer hoje ? Huuuuummmmm !

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Meu ALHO NEGRO chegooooooooooouuuuu !!!!

Eu parecia uma criança quando ganha o presente mais desejado !!!
Minha vontade de experimentar esta "iguaria" era tamanha... e não tive dúvidas: abri o pacote, já fui mexendo no alho e colocando no pratinho pra experimentar !

A Marisa teve todo o cuidado na embalagem para que não amassasse e comprometesse a apresentação.
Repare que as casquinhas do alho tem a ponta mais clara e o fundo mais escuro... Dentro da casca o alho está pretinho pretinho e de tamanho menor que a casca. Ele é bem molinho, quase desmancha !

Peguei alguns dentes e fui logo partindo para o ataque para experimentar...
Em fatias de pão, passei um dos dentes que desmanchou feito um patê.... O sabor era levemente adocicado e com um leve toque de defumado...
Aí já joguei um azeite do bom, esmaguei com um garfo estes dentinhos e eu e o meu fiel degustador ficamos experimentando e trocando as nossas impressões, tomando uma cervejinha estúpidamente geladinha .... ô delícia !

Marisa Ono, vc está de parabéns ! Seu Alho Negro é divino !!!!
www.marisaono.com/delicia e www.marisaono.com/alho_negro

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Meu Croque Monsieur...

Vocês devem conhecer aquele sanduichinho francês Croque Monsieur, né ?

Não !?!?!?!?!?!?
Então aqui vai um pouquinho de estória:
O Croque-Monsieur é o mais famoso sanduíche francês. Segundo a Enciclopédia Larousse Gastronomique, o primeiro Croque-Monsieur foi servido no verão de 1910, num bar inglês chamado Le Trou dans le Mur, que ficava no Boulevard des Capucines, em Paris. De inspiração anglo-saxônica, o Croque-Monsieur é uma adaptação (melhorada) do Welsh Rarebit inglês, e a principal diferença é o acréscimo do presunto na receita francesa.
*trecho extraído do site do Correio Gourmand.


Eu fiz esta receita para levar para a uma viagem a praia, pra adiantar o meu lado e ter um coisinha gostosa e meio "pronta" já, pra comer por lá !

Vejam a minha versão:

Croque Monsieur on the beach

Ingredientes:
Pão de forma *
Maionese
Presunto fatiado
Mussarela fatiada
Molho branco

Modo de fazer:
Em um refratário, cubra o fundo com o pão de forma (sem as cascas!). Passe uma camada de maionese.

Cubra com uma boa camada de presunto e em seguida uma camada de mussarela. Polvilhe um pouquinho de sal e pimenta do reino ( eu usei flor de sal ).

Olha só como ficam as camadas... Bonito, né ?
Agora passe a maionese nas fatias de pão de forma e coloque-as com a maionese virada para baixo.
Distribua uma genreosa camada de molho branco, sobre as fatias de pão de forma.

Coloquei sobre o molho branco um pouco de parmesão ralado, um queijo mais forte para dar um tchans, sabe ?

Cubra com uma camada de mussarela para encerrar e quando assar ficar gratinado.
Asse em foto baixo e aumente um pouquinho só pra dar uma corada no queijo da cobertura.
Obs: Cuidado para não queimar o pão no fundo !

Como eu levei para a praia, esqueci de tirar a foto depois de assado. Ficou bonito demais, mas eu deixei assar demais e deu uma "queimadinha" no pão de baixo....
Mas ficou uma delícia !

O tradicional é servir o Croque Monsieur com uma salada de folhas bem fresquinha !
Aí você pode ter uma opção de lanche ou de uma refeição, né mes ???

E como lá em casa "nada se perde e tudo se transforma"... eu usei as pontas do pão de forma e fiz dois mini Croques Monsieurs pra comermos naquela hora. Sabe como é, né ? Olho grande !!!! rsrs
E coloquei o manjericão pra fazer uma graça, mas na verdade, achei que naõ combinou, só ficou bonito !

* A receita original é fieta com o PÃO BRIOCHE ao invés de pão de forma. Fica muito mais macio e saboroso, mas é comum fazer em porções pequenas. Claro que aqui estamos "abrasileirando" a receita... Pode usar pão de forma integral ou o que for do seu agrado, viu ?

Um segredo: Agora quero fazer um experimento de congelar e ver se fica bom... Tuuuuudo pra facilitar a nossa vida, né messsss ? Conto novidades deste experimento em um novo post !
Até lá !!!

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Meu 1º jantar deste Restaurant Week...

Eu e o Édison partimos neste primeiro dia de Restaurant Week para o La Vecchia Cuccina, que nós dois adoramos !
Lembra que divulguei o cardápio deles no post de ontem ? Então..... abriu o apetite gente !!! rsrs

O ambiente é maravilhoso, agradável e requintado e para abrir os trabalhos veio o "salgado" couvert (R$ 16,00 por pessoa).
Pães variados e quentinhos, um grissini de erva doce que eu me apaixonei e um pão de calabreza delicia tbm. Acompanhavam os potinhos de sardela, patê de queijos e de foie gras.

Aí, uma curiosidade: No cardápio do evento eles divulgam duas entradas para o cliente escolher. Só que na verdade eles servem as duas !!!! hummmm..

A primeira é um carpaccio de vitela com molho de mostarda e saladinha. Uma delicia, bem suave!
E a outra era um talharini ao molho de tomates e beringelas, com polpetinhas de vitela. Amei o macarrão, mas não curti muito as polpetinhas não.....

Quanto aos pratos principais, o Edi foi de pernil de vitela assada com polenta e adorou !
Eu pedi o Peixe com crosta de côco fresco com molho de limão e citronela e pure de mandioquinha. Tava divino !!!!! O molho com citronela... o que era aquilo !!!!! Nossa, bom demais !!!
E eu já estava querendo abrir mão da sobremesa, quando o simpático garçon anunciou: - Agora vem a melhor parte ! rsrs
Gentemmmm... não resisti....
Um crepe de morango, com uma casquinha crocante de açúcar queimado e um recheio de morangos divino, sobre um desenho de calda de chocolate... Preciso falar mais alguma coisa ?

Só tenho mais uma coisa pra dizer: A minha dieta vai ter que começar só quando acabar o Restaurant Week !!!!!

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Começou a Restaurant Week !!! Uuhu !!

Gente, não esqueçam de ligar antes e fazer a sua reserva.
Normalmente estes restaurantes ficam lotados por causa do evento.


E pra aguçar os paladares dos meus leitores queriiiiiiidos, vejam os pratos do jantar do La Vecchia Cuccina do Sérgio Arno...



Entrada:
Vitela tone com saladinha da estação e Tagliatelle com polpetines de carnes, berinjela, tomates frescos e queijo pecorino

Prato Principal:
Pernil de vitela assada, com molho de funghi fresco e polenta rústica ou Posta de namorado em crosta de coco fresco e molho de limão e citronela com purê de mandioquinha


Sobremesa:
Crepe de morangos com calda de chocolate meio amargo

La Vecchia Coccina - Rua Pedroso Alvarenga , 1088 - Itaim Bibi - São Paulo
Telefone: (11) 3079-4042
Site Oficial: http://www.sergioarno.com.br/
Horário de Funcionamento: Seg a Qui - 19 à 0h, Sex e Sáb - 19 à 1h

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Conhecendo o Chef Paulo Kotzent do Restaurante Piselli

Adivinhem o que o chef Paulo Kotzent quer comer, quando chega em casa, após uma noite no comando na cozinha do Piselli? Hambúrguer! “Se tem algo junk que adoro, é hambúrguer”, confessa o paulista de 32 anos, a frente da brigada do italiano desde 2009. Obviamente, ele tem suas preferências. “Gosto mesmo dos mais suculentos, elaborados com carnes especiais e acompanhados de ingredientes de primeira, em lanchonetes bacanas da cidade. E como-os menos do que gostaria e mais do que meu médico recomendaria”, diz o bem humorado chef.

Paulo é um ex-quase-arquiteto. No ano 2000, cursava Arquitetura e Urbanismo na Mackenzie. Mas foi estudar artes e italiano por seis meses em Roma.”Cozinhar acabou despertando em mim a ideia de fazê-lo como profissão. Não estava contente com a carreira. De volta a São Paulo, em 2001 se inscreveu na graduação em Gastronomia da Anhembi Morumbi. Logo procurou estágio e acabou na confeitaria do restaurante Supra, onde ficou por quase sete anos e passou por todas as áreas de suas cozinhas.

“De estagiário à Tournant, me apaixonei mais ainda pela cozinha da Itália, terra de meus bisavós maternos. Fui sous-Chef de Mauro Maia, um grande apreciador e conhecedor da enogastronomia da bota até o fechamento do restaurante, em dezembro de 2008″. Depois de um mês percorrendo a península itálica, desta vez para pesquisar o emprego de receitas clássicas e tendências da mesa italiana, voltou ao Brasil e, no fim de janeiro de 2009, assumiu a chefia da cozinha do Piselli. Longe das caçarolas, a vontade de Paulo é ter um filho antes dos 35 anos com Dani, sua mulher há seis e com quem está há 14.

Prato predileto - Se tivesse que escolher alguns, ao invés de apenas um, diria que Bucattini all´Amatriciana e Spaghetti alla Carbonara estão entre minhas massa preferidas. Adoro carnes também, suculentas, assadas à lenha ou carvão, com sabor de fumaça. Carnes de caça ou mais fortes como cordeiro e pato são irresistíveis! No frio, nada melhor que um risotto ou cozidos como o Cassoulet”.

O que você provou e não gosta de comer? - Fígado, seja ele bovino ou de alguma ave. Não consigo gostar da textura, apesar do sabor de sangue me agradar. Foie gras é uma exceção. Apesar de não ser uma paixão, gosto!O que você mais cozinha em casa? - Dependendo da ocasião, acabo tendendo mais para os pratos italianos. Mas me arrisco nas outras especialidades também. Menos na japonesa que, apesar de ser das minhas preferidas, não tenho habilidade para ela.

O que não pode faltar na sua geladeira? - Mostarda. Da francesa, de Dijon, seja a clássica ou à l´Ancienne (minha preferida). Se não citar a Coca-Cola, os mais íntimos dirão que estou escondendo meus defeitos.

Onde você faz compras para a sua casa? - Gosto do Pão de Açúcar, que tem uma loja perto de casa e outra perto do restaurante, abertas 24 horas (odeio fazer compras com pressa, com o lugar cheio, filas grandes…). Gosto de ir à feira no Itaim. A feira da Barão de Capanema também é incrível, mas consigo ir raramente. Santa Luzia, para os ingredientes especiais, de qualidade superior. Além de ser bom para encontrar tudo o que o Mercadão oferece, é mais perto de casa. Pena não ser aberto 24 horas. Mas quando fica tarde, apelo para o Varanda, na ponte Cidade Jardim, que fica aberto até depois da meia-noite.

Qual seu momento gourmet favorito do dia? – Gosto quando tenho tempo de me sentar para jantar, no fim do expediente! É raro, muito raro. Quando acontece e vem com uma tacinha de vinho e boa companhia, vale por todos os dias que saio correndo e, cansado da cozinha, passo pelo banho e caio na cama!

O que é comer bem pra você? - Comer bem é comer apreciando os sabores daquilo que se está levando à boca, aquilo que está enriquecendo seu corpo e alma. É comida bem feita e fresca. Sem produtos super-industrializados, de congelados e enlatados. Com ingredientes bons e da época certa, na plenitude de suas melhores características. É comer com calma, paz. Com mesa posta e papo bom. Tudo isso complementa.

E aqui vai, uma receitinha de Paulo Kotzent especialmente para os leitores do blog:

Semifreddo di Miele ai Frutti di Bosco
Ingredientes
250g de creme de leite fresco e bem gelado
5 gemas
40ml de leite fervente
130g de mel de flor de laranjeiras
Biscoitos cantuccini toscanos

Para a calda de frutas vermelhas
400g de frutas vermelhas (Framboesas, amoras, morangos, blueberries, blackberries, groselhas, etc)
120g de açúcar refinado
50ml de água filtrada

Modo de fazer
Para o semifreddo:
1. Bata as gemas na batedeira, em alta velocidade, até que fiquem bem fofas e claras. Acrescente o leite fervente aos poucos, deixando-o escorrer pela borda da tigela, com a batedeira ligada. Deixe batendo até que a mistura fique fria. Acrescente o mel de laranjeiras, também deixando-o escorrer pelas bordas da tigela e bater por mais 3 minutos.
2. Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly firme e mantenha-o bem gelado.
3. Com uma espátula, misturar o chantilly ao creme de gemas e mel delicadamente. Despeje este creme em forminhas com capacidade de 120ml e leve ao freezer, por umas 3 horas.

Para a calda de frutas vermelhas:
1. Numa panela pequena, leve ao fogo médio as frutas vermelhas, o açúcar refinado e a água, e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, amassando-as com um garfo, ou com as costas de uma colher.
2. Retire do fogo e passe numa peneira para retirar as sementes. Mantenha em geladeira até a hora de servir.
3. No momento de servir, quebrar os cantuccini, transformando-os numa grossa farofa e salpicar as forminhas de semifreddo, de modo que, quando desenformado, a farofa de biscoito sirva de base. Sirva com a calda de frutas vermelhas.
Restaurante Piselli
R. Padre João Manuel, 1253 - Jardim Paulista - São Paulo - Tel.: 11 3081-6043.

domingo, 22 de agosto de 2010

Prepare-se pra comer bem e não pagar tanto !!!!

Está de volta o festival mais gostoooooooooooooooso da cidade !!!! rsrs
É o Restaurant Week Brasil !

O evento retorna a São Paulo em 30 de agosto, com menus atrativos para mais uma maratona gastronômica em 210 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade.

A receita é simples: entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas participantes:
almoço por R$ 29,00 + 1 e
jantar por R$ 39,00 + 1

Este um real acrescentado à conta será destinado a uma importante entidade beneficente, como ocorre em todas as cidades. Em São Paulo, a entidade beneficiada será a fundação Ação Criança.

O circuito Restaurant Week nasceu há 18 anos em Nova York e desde então, acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo.
No Brasil, São Paulo foi a pioneira e após grande sucesso, se expandiram para outras cidades como Rio, Brasília e Recife.

São Paulo recebe sua sétima edição do SPRW entre os dias 23 de agosto e 12 de setembro. Esta edição contará com uma semana extra de 23 a 29 de agosto somente para os clientes Mastercard Black e Platinum que poderão usufruir do evento durante uma semana exclusivamente para eles. Assim, serão três semanas de agitação na cidade, uma ótima oportunidade para os gourmets visitarem restaurantes de diversos estilos e etnias espalhados por toda a São Paulo.

Veja a lista completa dos restaurantes:

Abruzzi -Italiana
Rua Traipu, 145-Perdizes-São Paulo http://www.abruzzi.com.br/

AC Sushi Bar - Japonesa
Rua Maria Curupaiti, 212-Casa-Santana-São Paulo http://www.acsushi.com.br/

Açafrão da Terra - Contemporânea
Rua José Felix de Oliveira, 860 -Loja C-Granja Viana-São Paulo http://www.acafraorestaurante.com.br/

Adelaide Bistro - Contemporânea
Rua Aspicuelta, , 202 -Vila Madalena-São Paulo http://www.adelaidecafe.com.br/

Ají Restaurante - Variada
Rua Bela Cintra, 1709-Jardins-São Paulo http://www.restauranteaji.com.br/

Ak Delicatessen - Judáica
Rua Mato Grosso, 450-Consolação-São Paulo http://www.akdelicatessen.com.br/

All Seasons
Alameda Santos, 85-Jardins-São Paulo http://www.restauranteallseasons.com.br/

Amaranto - Mediterrânea
Av. Paulista,, 2181-Bela Vista-São Paulo http://www.caesarbusiness.com/

Amazônia - Brasileira
Rua Rui Barbosa, 206- Bixiga-São Paulo http://www.restauranteamazonia.com.br/

ANDIAMO - Vila Olimpia - Italiana
Rua do Rocio, 360-4º piso-Itaim Bibi-São Paulo http://www.andiamo.com.br/


Antonietta - ItalianaRua Mato Grosso, 402--Higienópolis-São Paulohttp://www.antoniettarestaurante.com/

Apfel Restaurante Vegetariano VegetarianaRua Bela Cintra, 1343--Jardins-São Paulohttp://www.apfel.com.br/

Apriori Cucina Italiana ItalianaAv. Portugal , 694--Brooklin-São Paulohttp://www.aprioricucina.com.br/

Arabia ÁrabeR. Haddock Lobo, 1397--Jardins-São Paulohttp://www.arabia.com.br/

At Nine Cocktail Bar e Restaurante VariadaRua da Consolação, 2893--Cerqueira Cesar-São Paulohttp://www.atnine.com.br/

Ávila VariadaR. Bandeira Paulista , 524--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.restauranteavila.com.br/

Babek Kebab Bar ÁrabeAvenida Rouxinol ,, 605--Moema-São Paulohttp://www.babekkebab.com.br/

Ban Kao ThailandesaRua Manuel Guedes, 444--Itaim-São Paulo http://www.bankao.com.br/

Banana Sushi JaponesaRua Joaquim Antunes, 234--Jardins-São Paulohttp://www.bananasushi.com.br/

Bananeira BrasileiraRua Marechal Hastimphilo de Moura , , 417--Morumbi-São Paulohttp://www.bananeiramorumbi.com.br/

Baruk ÁrabeAlameda Raja Gabaglia, 160--Vila Olímpia-São Paulohttp://www.restaurantebaruk.com.br/

Bassi VariadaRua Treze de Maio, 668--Bela Vista-São Paulohttp://www.templodacarne.com.br/

Be Fresh ContemporâneaRua Prof. Carlos de Carvalho, 95--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.befresh.com.br/

Beef and Chips VariadaRua Joaquim Floriano, 301--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.beefandchips.com.br/

Bistrô Casa do Porto ItalianaAlameda Franca, 1225--Jardim Paulista-São Paulohttp://www.casadoportovinhos.com.br/

Bistro Crêpe de Paris FrancesaRua Augusta , 2542-Loja 12-Cerqueira César-São Paulohttp://www.bistrocrepedeparis.com.br/

Bistro na Faria Lima ContemporâneaRua Ministro Jesuíno Cardoso, 296--Vila Olímpia-São Paulohttp://www.bistronafarialima.com.br/

Blés Dor VariadaRua Tuim, 653--Moema-São Paulohttp://www.blesdor.com.br/

Blú Bistrô FrancesaRua Monte Alegre, 591--Perdizes-São Paulohttp://www.blubistro.com.br/

Blu Gastronomia ContemporâneaRua Quintana, 1012--Brooklin Novo-São Paulohttp://www.restaurantweek.com.br/

Boa Bistrô ContemporâneaRua Padre João Manuel, 950--Jardim Paulista-São Paulohttp://www.boabistro.com.br/

Bola Preta ContemporâneaAlameda Campinas, 1021--Jardim Paulista-São Paulohttp://www.bolapretarestaurante.com.br/

Botica do Quintana VariadaRua André Ampére , 215--Brooklin Novo-São Paulohttp://www.boticadoquintana.com.br/

Brie Restô FrancesaRua Melo Alves , 216--Jardins -São Paulohttp://www.brieresto.com.br/

ÇA-VA FrancesaRua Carlos Comenale, 277--Cerqueira César-São Paulohttp://www.cavacafe.com.br/

Café Journal ContemporâneaAlameda Dos Anapurus, 1121--Moema-São Paulohttp://www.cafejournal.com.br/

Canvas Bar & Restaurante ContemporâneaAv.das Nações Unidas, 12901--Brooklin Novo-São Paulohttp://www.canvasbarerestaurante.com.br/

Capcana Gastronomia ContemporâneaAlameda Santos, 484--Jardins-São Paulohttp://www.capcanagastronomia.com.br/

Capim Santo BrasileiraAl. Min. Rocha Azevedo, , 471--Jardins-São Paulohttp://www.capimsanto.com.br/

Carambolla OutrasRua Tuim, 253--Moema-São Paulohttp://www.carambolla.com.br/

Caroline ItalianaRua Oscar Freire, 145--Cerqueira César-São Paulohttp://www.restaurantecaroline.com.br/

Casa da Fazenda InternacionalAv Morumbi, 5594--Morumbi-São Paulohttp://www.casadafazenda.com.br/

Casinha de Monet ContemporâneaRua Fradique Coutinho, 37--Pinheiros-São Paulohttp://www.casinhademonet.com.br/

Chácara Santa Cecília ContemporâneaRua Ferreira Araújo, 601--Pinheiros-São Paulohttp://www.chacarasantacecilia.com.br/

Chakras ContemporâneaR. Melo Alves, 294--Jardins-São Paulohttp://www.chakras.com.br/

Chez Fabrice FrancesaR. Morato Coelho, 1140--Pinheiros-São Paulohttp://www.restaurantweek.com.br/

Chips Burger ContemporâneaRua Dr. Cesar, 888--Santana-São Paulohttp://www.chipsburger.com.br/

Citrino Bistrot ContemporâneaRua Ministro Jesuíno Cardoso, , 556--Vila Olímpia-São Paulohttp://www.citrinobistrot.com.br/

Condessa Café ContemporâneaR. João Lourenço, 367--Vl. Nova Conceição-São Paulohttp://www.condessacafe.com.br/

Consulado da Bahia BrasileiraRua dos Pinheiros, 534--Pinheiros-São Paulohttp://www.consuladodabahia.com.br/

Consulado Mineiro BrasileiraPraça Benedito Calixto, 74--Pinheiros-São Paulohttp://www.consuladomineiro.com.br/

Consulado Mineiro - Cônego BrasileiraRua Conego Eugenio Leite, 504--Pinheiros-São Paulohttp://www.consuladomineiro.com.br/

Cosmopolitan Lounge FrancesaRua Bela Cintra, 1693--Jardim Paulista-São Paulohttp://www.cosmopolitanlounge.com.br/

Dell´Arte ItalianaAv. Jamaris, 100--Moema-São Paulohttp://www.dellarteristorante.com.br/

Diaccuí ContemporâneaAlameda dos Aicás, 1300--Moema-São Paulohttp://www.diaccui.com.br/

Diversità Bistro BrasileiraAv. Água Fria, 1361--Santana-São Paulohttp://www.diversitabistro.com.br/

Domitila VariadaRua Clodomiro Amazonas, 99--Itaim-São Paulohttp://www.domitilarestaurante.com.br/

Don Carlini ItalianaRua Dona Ana Néri, 265--Mooca-São Paulohttp://www.doncarlini.com.br/

Don Carlini - Vila Madalena ItalianaRua Mourato Coelho, 1325--Vila Madalena-São Paulohttp://www.doncarlini.com.br/

Don Carlini Insalata - Perdizes ItalianaRua Monte Alegre, 835--Perdizes-São Paulohttp://www.doncarlini.com.br/

Don Miguel Mexican Bar MexicanaRua Itapura , 757--Tatuapé-São Paulohttp://www.donmiguelmexicanbar.com.br/

Dona Carmela ContemporâneaRua Dr. Cesar, 944--Santana-São Paulohttp://www.donacarmela.com.br/

Dona Florinda InternacionalR: Antonio Pereira de Souza,, 227--Santana-São Paulohttp://www.restaurantedonaflorinda.com.br/

Donna Andrina Bar e Restaurante VariadaRua Henrrique Schaumann ,, 679--Pinheiros-São Paulohttp://www.donnaandrina.com.br/

Dui ContemporâneaAlameda Franca , 1590--Cerqueira César -São Paulohttp://www.duirestaurante.com.br/

D´Olivino Restaurante MediterrâneaRua Haddock Lobo, 1159--Jardins-São Paulohttp://www.dolivinorestaurante.com.br/

EAU French Grill FrancesaAv. Nações Unidas, 13301 -Hotel Grand Hyatt São Paulo-Brooklin-São Paulohttp://www.eau.com.br/

Empório Santa Maria - Vinoteca ContemporâneaAv. Cidade Jardim, 790--Jd Paulistano-São Paulohttp://www.emporiosantamaria.com.br/

Emprestado Restaurante BrasileiraRua Mourato Coelho, 992--Pinheiros-São Paulohttp://www.emprestadorestaurante.com.br/

Escobar OutrasRua Gaivota, 168--Moema-São Paulohttp://www.escobargrill.com.br/

Espaço Árabe OutrasRua Oscar Freire , 168--Jd. Paulista-São Paulohttp://www.espacoaraberestaurante.com.br/

Estación Sur ArgentinaAlameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396--Jd. Paulista-São Paulohttp://www.estacionsur.com.br/

Faggi Café&Bistrot MediterrâneaRua Jacques Felix, 381--Vila Nova Conceição-São Paulohttp://www.faggi.com.br/

Famiglia Grandi Osteria ItalianaRua Cunha Gago, 864--Pinheiros-São Paulohttp://www.famigliagrandi.com.br/

Familia Mineira BrasileiraRua Manuel Guedes, 436--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.familiamineira.com.br/

Farfalla ItalianaRua Presidente Prudente, 117--Jardim Paulista-São Paulohttp://www.farfalla.com.br/

Farofa Paulista PaulistanaAl. Tietê, 665--Jardins-São Paulohttp://www.farofapaulista.com/

Feijoada da Bia BrasileiraRua Lopes Chaves, 105--Barra Funda-São Paulohttp://www.restaurantweek.com.br/

Felix Bistrot FrancesaRua José Felix de Oliveira, 555--Granja Viana-São Paulohttp://www.felixbistro.com.br/

Fidel Restaurante InternacionalAvenida São Gualter , 921-Travessa da Praça Panamericana-Pinheiros -São Paulohttp://www.fidel.com.br/

Fillipa´s Restaurante ContemporâneaRua Joaquim Antunes, 260--Jardins-São Paulohttp://www.fillipa.com.br/

Fior d` Italia ItalianaAv. Luis Dumont Villares, 400--Santana-São Paulohttp://www.fiorditalia.com.br/

Floriano ContemporâneaRua Joaquim Floriano, 466-esquina com Bandeira Paulista-Itaim Bibi -São Paulohttp://www.restaurantefloriano.com.br/

Forneria do Santa ItalianaRua Ministro Gabriel de Resende Passos, 319--Moema-São Paulohttp://www.forneriadosanta.com.br/

Fulana Restaurante EspanholaAv. Luiz Dumont Villares, 651--Jardim São Paulo-São Paulohttp://www.fulanarestaurante.com.br/

Gabriel VariadaAlameda Gabriel monteiro da Silva,, 1424--Jardim Paulistano-São Paulohttp://www.bargabriel.com.br/

Ganesh IndianaAv.Roque Petroni Jr,, 1089 -Shop. Morumbi-Brooklin-São Paulohttp://www.ganesh.com.br/

Gardênia Gabriel VariadaAl Gabriel Monteiro da Silva , 726--Jardim Paulistano-São Paulohttp://www.gardeniaresto.com.br/

Gardênia Pinheiros VariadaPraça dos Omanguás, 110--Pinheiros-São Paulohttp://www.gardeniaresto.com.br/

Gigetto ItalianaRua Avanhandava, 63--Bela Vista-São Paulohttp://www.gigetto.com.br/

Govinda IndianaR Princesa Isabel, 379--Brooklin-São Paulohttp://www.govindarestaurante.com.br/

Grand Caffè Italiana / ContemporâneaAv. Nações Unidas, , 13301-Grand Hyatt São Paulo-Brooklin-São Paulohttp://www.saopaulo.grand.hyatt.com.br/

Hideki Sushi JaponesaRua Treze de Maio, 1050--Bela Vista-São Paulohttp://www.hidekisuhi.com.br/

Hitam Índia - Thai - Brasil InternacionalRua Aurea , 333--Vila Mariana-São Paulohttp://www.hitam.com.br/

Il Papavero ItalianaAl. Campinas, 540--Jardins-São Paulohttp://www.ilpapavero.com.br/

Joey Steak House VariadaRua Itapura, 761--Tatuapé-São Paulohttp://www.joey.com.br/

Johnnie Pepper VariadaRua Doutor Mario Ferraz, 528--Itaim-São Paulohttp://www.johnniepepper.com/

Jow Sushi Bar JaponesaRua Ramos Batista, 399--Vila Olimpia-São Paulohttp://www.jowsushibar.com.br/

Kabuki JaponesaRua Girassol, 384--Vila Madalena-São Paulohttp://www.kabuki.com.br/

Kebab Salonu ÁrabeRua Augusta, 1416--Consolação-São Paulohttp://www.kebabsalonu.com.br/

Kinu JaponesaAv. Nações Unidas,, 13301 -Grand Hyatt São Paulo-Brooklin-São Paulohttp://www.kinu.com.br/

L Amitié FrancesaRua Manuel Guedes, 233--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.lamitie.com.br/

La Caballeriza OutrasAlameda Campinas, 530--Jd. Paulista-São Paulohttp://www.lacaballeriza.com.br/

La Cocagne FrancesaRua Campos Bicudo, 129-Esquina com a Rua Jerônimo da Veiga-Itaim Bibi-São Paulohttp://www.lacocagne.com.br/

La Forchetta ItalianaRua Bela Cintra, 521--Consolação-São Paulohttp://www.laforchetta.com.br/

La Marie MediterrâneaRua Francisco Leitão, 16--Pinheiros-São Paulohttp://www.lamarierestaurante.com.br/

La Pasta Gialla - Cidade Jardim ItalianaRua Doutor Mario Ferraz, 231--Itaim-São Paulohttp://www.lapastagialla.com.br/

La Pasta Gialla - Jardins ItalianaAl. Lorena, 1285--Jardins-São Paulohttp://www.lapastagialla.com.br/

La Pasta Gialla - Moema ItalianaAlameda dos Arapanés, , 1004--Moema-São Paulohttp://www.lapastagialla.com.br/

La Pasta Gialla - Plaza Sul ItalianaPraça Leonor Kaupa , 100--Jardim Saúde -São Paulohttp://www.lapastagialla.com.br/

La Piadina Cucina Italiana ItalianaRua Professor Atílio Innocenti, 911--Vila Olimpia-São Paulohttp://www.lapiadina.com.br/

La Table MediterrâneaR. Bela Cintra, 2023--Jardins-São Paulohttp://www.latable-co.com.br/

La Table Enogastronomia ItalianaAv Roque Petroni Júnior, 1089-Loja 30-Vila Gertrudes-São Paulohttp://www.resaturantelatable.com.br/

La Terrina ItalianaRua Capote Valente, 500--Pinheiros-São Paulohttp://www.laforchetta.com.br/

La Vecchia Cucina ItalianaRua Pedroso Alvarenga, 1088--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.sergioarno.com.br/

La Ventana Parrila Portena ArgentinaRua Tuim, 61--Moema-São Paulohttp://www.laventanaparrilla.com.br/

Le Bouchon FrancesaR. Afonso Braz, 369--V. Nova Conceiçao-São Paulohttp://www.lebouchon.com.br/

Le french Bazar FrancesaRua Fradique Coutinho, 179--Vila Madalena-São Paulohttp://www.lefrenchbazar.com.br/

Le Petit Trou FrancesaRua Vupabussu, 71--Pinheiros-São Paulohttp://www.lepetittrou.com.br/

Le Poème Bistrô FrancesaRua Joaquim Antunes, 98--Pinheiros-São Paulohttp://www.lepoemebistro.com.br/

Lellis Trattoria ItalianaRua Bela Cintra, 1849--Jardins-São Paulohttp://www.lellis.com.br/

Lilló VariadaRua Borges Lagoa, 1321--Vila Clementino-São Paulohttp://www.restaurantelillo.com.br/

Limonn VariadaRua Manoel Guedes, 545--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.limonn.com.br/

Lola Bristot & Bar à Vin FrancesaRua Purpurina, 38--Vila Madalena-São Paulohttp://www.lolabistrot.com.br/

Mabella Steak House ContemporâneaRua Jeronimo da Veiga , 153--Itaim Bibi-São Paulohttp://http//www.mabellasteakhouse.com.br/

Madeleine FrancesaRua Aspicuelta, 201--Vila Madalena-São Paulohttp://www.madeleine.com.br/

Marakuthai ContemporâneaAlameda Itú, 1618--Jardins-São Paulohttp://www.marakuthai.com.br/

Maria Lima Bistrô VariadaRua Carlos Weber, 1490--Vila Leopoldina-São Paulohttp://www.marialima.com.br/

Maricota ContemporâneaAv. Juscelino Kubitschek, 1101--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.maricotarestaurante.com.br/

Marigot InternacionalR Heinrichh Hertz, 14--Brooklyn-São Paulohttp://www.marigot.com.br/

Matriz Hamburgueria OutrasShopping Metrô Tatuapé - Rua Domingos Agostim, 91-Espaço Gourmet - Loja 1-Tatuapé-São Paulohttp://www.matrizhamburgueria.com.br/

Matriz Hamburgueria ContemporâneaRua Dr. Mario Ferraz, , 404--JD. Paulistano-São Paulohttp://www.matrizhamburgueria.com.br/

Mercearia do Conde ContemporâneaR. Joaquim Antunes, 217--Jd. Paulistano-São Paulohttp://www.merceariadoconde.com.br/

Montechiaro ItalianaRua Santo Antonio, 844--Bexiga-São Paulohttp://www.montechiaro.com.br/

Na Cozinha BrasileiraRua Haddock Lobo, 955--Jardins-São Paulohttp://www.blognacozinha.zip.net/

Nakombi JaponesaRua Pequetita, 170--Vila Olímpia-São Paulohttp://www.nakombi.com.br/

Nico Pasta & Basta BrasileiraRua Costa Aguiar, 1586--Ipiranga-São Paulohttp://www.nicopastabasta.com.br/

Nou Restaurante VariadaRua Ferreira de Araújo, 419--Pinheiros-São Paulohttp://www.nou.com.br/

Nozuki JaponesaRua Tupi, 786--Higienópolis-São Paulohttp://www.nozuki.com.br/

O Pote do Rei ContemporâneaRua Joaquim Antunes, 224--Jardim Paulistano-São Paulohttp://www.opotedorei.com.br/

Obá Restaurante VariadaR. Melo Alves, 205--Jd. Paulista-São Paulohttp://www.obarestaurante.com.br/

Octavio Café ContemporâneaAv. Brigadeiro Faria Lima, 2996--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.octaviocafe.com.br/

Oggi Cuccina & Vino ItalianaAv.Faria Lima, 4433--Vila Olímpia-São Paulohttp://www.oggirestaurante.com.br/

Oliva MediterrâneaAv. Nova Independência , 98--Brooklin-São Paulohttp://www.olivarestaurante.com.br/

Osteria ItalianaRua Manuel Guedes, 243--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.osteriaitaim.com.br/

Othelo ContemporâneaRua Dr. Jesuino Maciel, 728--Campo Belo-São Paulohttp://www.othelobarerestaurante.com.br/

Otto Bistrot ContemporâneaRua Pedro Taques, 129--Consolação-São Paulohttp://www.ottobistrot.com.br/

P J Clarkes VariadaRua Dr. Mario Ferraz, 568--Itaim Bibi -São Paulohttp://www.piclarkes.com.br/

Paellas Pepe EspanholaRua Bom Pastor, 1660--Ipiranga-São Paulohttp://www.paellaspepe.com.br/

Panorâmico Central Park Jardins VariadaAl Ministro Rocha Azevedo , 523--Jardins-São Paulohttp://www.cpark.com.br/

Pão Com Manteiga ContemporâneaRua Haddock Lobo, 141--Cerqueira Cesar -São Paulohttp://www.paocommanteiga.net/

Paribar ItalianaPraça Dom José Gaspar, 42--República-São Paulohttp://www.paribar.com.br/

Parrilla Brasil VariadaRua Ismael Neri, 441 --Jd. França-São Paulohttp://www.parrillabrasil.com.br/

Pasta & Vino ItalianaR Barão de Capanema , 206--Jardins-São Paulohttp://www.pastaevino.com.br/

Pateo da Luz ContemporâneaAvenida Paulista, 2064-Lojas 18 , 19 ,20 -Cerqueira César -São Paulohttp://www.pateodaluz.com.br/

Pé de Manga VariadaRua Arapiraca, 152--Vila Madalena-São Paulohttp://www.pedemanga.com.br/

Per Paolo - Perdizes ItalianaRua Cardoso de Almeida, 1021/1049 -Térreo -Loja 6-Perdizes-São Paulohttp://www.perpaolo.com.br/

Per Paolo - Angelica ItalianaAv. Angélica, 681 -CJ. 1 Térreo-Higienópolis-São Paulohttp://www.lapastagialla.com.br/

Per Paolo - Itaim ItalianaRua Pais Araujo,, 184--Itaim-São Paulohttp://www.perpaolo.com.br/

Per Paolo - Jardim Sul ItalianaAvenida Giovanni Gronchi, 5819-Piso 2 Mezanino-Jardim Sul-São Paulohttp://www.perpaolo.com.br/

Per Paolo - Morumbi ItalianaAvenida Roque Petroni Junior, 1089-Loja 30 A/B -Morumbi-São Paulohttp://www.perpaolo.com.br/

Per Paolo - Pinheiros ItalianaAvenida Diógenes Ribeiro de Lima , 2282-Térreo - Loja 8 -Pinheiros-São Paulohttp://www.perpaolo.com.br/

Per Paolo - Vila Mariana ItalianaRua França Pinto, , 680-Térreo lj 03-Vila Mariana-São Paulohttp://www.perpaolo.com.br/

Philippe Bistrô FrancesaRua Normandia , 103--Moema-São Paulohttp://www.philippebistro.com.br/

Picchi ItalianaRua Jeronimo da Veiga, 36--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.picchi.com.br/

Ping pong restaurante OrientalRua Lopes Neto, 15--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.br.pingpongdimsum.com.br/

Pitanga OutrasRua Original, 162--Vila madalena-São Paulohttp://www.pitangarestaurante.com.br/

Portucho ArgentinaAvenida Dr. Cardoso de Melo, , 1261--Vila Olimpia-São Paulohttp://www.portucho.com.br/

Portucho ArgentinaRua Pássaros e Flores, 239--Brooklin-São Paulohttp://www.portucho.com.br/

Praça São Lourenço VariadaRua Casa do Ator, 608--Vila Olimpia-São Paulohttp://www.pracasaolourenco.com.br/

Primo Basilico ItalianaAl Gabriel Monteiro da Silva, 1864--Jardim Paulistano-São Paulo

Provenza MediterrâneaR. Pedroso de Alvarenga, 559--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.restaurantweek.com.br/

Quattrino Jardins VariadaRua Oscar Freire, 506--Cerqueira Cesar-São Paulohttp://www.quattrino.com.br/

Regina Preta Bistrô VariadaRua João Ramalho, 766-Esquina com a rua Caetés-Perdizes-São Paulohttp://www.reginapreta.com/

Robin des Bois FrancesaRua Capote Valente, 86--Pinheiros-São Paulohttp://www.robindesbois.com.br/

Sakê Japanese Fusion JaponesaRua Dr. Mario Ferraz, 37--Jardim Europa-São Paulohttp://www.sakerestaurante.com.br/

Salmon & CO PescadosAl. Jaú, 1199--Jardim Paulistano-São Paulohttp://www.salmoncompany.com.br/

Santa Gula ContemporâneaRua Fidalga, 340 -Fundos-Vila Madalena-São Paulohttp://www.santagula.com.br/

Santa Pizza ItalianaRua Harmonia, 117--Vila Madalena-São Paulohttp://www.santapizza.com.br/

Sapporo JaponesaRua Manoel Guedes, 499--Itaim-São Paulohttp://www.restaurantesapporo.com.br/

Sassá Sushi JaponesaAv Horácio Lafer, 640--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.sassasushi.com.br/

Sea House JaponesaAl Lorena, 1267--Jardins-São Paulohttp://www.seahouse.com.br/

Seraphini ContemporâneaAl. Jau, 1303--Jardins-São Paulohttp://www.seraphini.com.br/

Shaya JaponesaRua Amauri, 282--Itaim-São Paulohttp://www.shaya.com.br/

Shimo Nipo PeruanaR. Jerônimo da Veiga, 74--Jardim Europa-São Paulohttp://www.shimo.com.br/

Shintori JaponesaAl Campinas, 600--Jardim Paulista-São Paulohttp://www.shintori.com.br/

Spadaccino ItalianaRua Morato Coelho, 1267--Vila Madalena-São Paulohttp://www.spadaccino.com.br/

Spazio Gastronômico- Itaim Bibi ItalianaRua Horácio Lafer, 533--Itaim Bibi-São Paulohttp://www.spaziogastronomico.com.br/

Speranza Cantina e Pizzaria ItalianaAv. Sabiá, 788--Moema-São Paulohttp://www.speranza.com.br/

Suez MediterrâneaEstrada do Capuava, 4227--Passagem Renoir-São Paulohttp://www.restaurantesuez.com.br/

Sushideck JaponesaRua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 539--Itaim-São Paulohttp://www.sushideck.com.br/

Tandoor IndianaR Dr Rafael de Barros, 408--Paraíso-São Paulohttp://www.tandoor.com.br/

Tanger MediterrâneaR Fradique Coutinho , 1664--Vila Madalena-São Paulohttp://www.restaurantetanger.com.br/

Tantra OutrasRua Chilon, 364--Vila Olimpia-São Paulohttp://www.tantrarestaurante.com.br/

Tantra Restaurante OrientalAv São Camilo, 988--Granja Viana-São Paulohttp://www.tantrarestaurante.com.br/

Tarsila ContemporâneaAl Santos , 1123--Jardins-São Paulohttp://www.restaurantetarsila.com.br/

Terra Líbano Cozinha Arabe ÁrabeRua Cantagalo, 597--Tatuapé-São Paulohttp://www.terralibano.com.br/

Thai Gardens ThailandesaAvenida Nove de Julho, 5871--Jardim Paulista-São Paulohttp://www.thaigardensbrasil.com.br/

Tiger OutrasRua Jacques Felix, 694--Vl. Nova Conceição-São Paulohttp://www.tigerrestaurante.com.br/

Tomates & Bananas Frutos do MarAlameda dos Nhambiquaras,, 1657--Moema-São Paulohttp://www.tomatesebananas.com.br/

Tordesilhas BrasileiraRua Bela Cintra, , 465--Consolação-São Paulohttp://www.tordesilhas.com/

Torero Valese MediterrâneaAv. Horácio Lafer, 638--Itaim-São Paulohttp://www.torerovalese.com.br/

Torniamo ItalianaRua Guararapes, 1886--Brooklin Novo-São Paulohttp://www.torniamoristorante.com.br/

Verbena ItalianaAv. Nações Unidas, 18.591--Santo Amaro -São Paulohttp://www.transamerica.com.br/

Verissimo VariadaRua Flórida, 1488--Brooklin Paulista-São Paulohttp://www.verissimobar.com.br/

Vicolo Nostro ItalianaRua Jataituba, 29--Brooklin-São Paulohttp://www.vicolo.com.br/

Villa Vintém VariadaRua Dr. Cesar, 720--Santana-São Paulohttp://www.villavintem.com.br/

Vinheria Percussi ItalianaR Cônego Eugenio Leite , 523--Jardim América-São Paulohttp://www.percussi.com.br/

Vitrô Restaurante VariadaAvenida Juriti, 429--Moema-São Paulohttp://www.fredfrank.com.br/

Voilá Bistro FrancesaAlameda Itu , 1088--Jardins-São Paulohttp://www.voilabistro.com.br/