Ah, olha que lindo !!!!!!!!!!!!!
Eu pirei quando eu vi....
Nada mais é do que um mingau com uma metade de pêssego em calda !
Faça esta sobremesa e veja a cara de espanto dos seus convidados....
Ovo frito FAKE !!!
Ingredientes:
Para o Mingau (rende bem)
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha
Modo de fazer:
Leve ao fogo até engrossar. Antes de serví-lo, bata com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura.
Complemento:
Metades de pêssegos em calda. Uma metade para cada porção.
DICAS:
- Sirva o pêssego gelado sobre o mingau morno para quente. O contraste do quente e frio dá um toque muito especial
- Espalhe o creme no prato de forma a parecer com uma clara e centralize o pêssego.
- Para dar noção de fritura, passe delicadamente, sobre a metade do pêssego, um pouquinho da calda, isto o deixará brilhante.
- Caso queira fazer uma versão mais diet, use adoçante culinário para fazer o mingau.
E finalmente, divirta-se com as expressões de seus convidados!
Vamos fazer hoje ? Huuuuummmmm !
Nenhum comentário:
Postar um comentário