sábado, 21 de agosto de 2010

Espírito Santo... Decepção !

Eu estava louca pra voltar ao Espírito Santo, bar no Itaim Bibi com alma portuguesa e receitas tbm ! rsrs

Eu e o Édison convidamos nossos amigos Greice e Luis e fomos lá provar as iguarias portuguesas !

Ao chegar eles disponibilizam um couvert com amêndoas salgadas e torradas, azeitonas pretas e verdes. Caro..... Eu e o Luis pedimos uma porçãozinha de bolinhos de bacalhau pra abrir os trabalhos. Estavam gostosos, mas confesso que eu esperava mais...

Aí, a Greice e o Édison pediram o caldinho de feijão, pois a noite estava bem fria...

Depois pedimos os pratos:

Eu fui de bacalhau a gomes de sá, que estava frio e sem muito gosto... E o Luis e a Greice foram de PF, carne com arroz, feijão, farofinha e ovo frito. Tava bonito.

Eu naõ sei se a minha espectativa era muito grande, pois guardava recordações saborozérrimas deste lugar, mas infelizmente desta vez, decepcionou.........

Eles tem um bordão que é engraçado e me lembrou muito o Édison no verão: "Enquanto houver gelo, ainda há esperança !" rsrs !

Espírito Santo - http://www.barespiritosanto.com.br/ - Av. Horácio Lafer, 364 - Tel: 3078-7748

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sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Melhor jantar da minha vida !!!!

Depois de uma cerimônia emocionante, pé na areia e com muitos beijos...

... fomos para SAVANETA, onde fica o Flying Fishbone para comemorarmos nosso casamento em um lugar especial...
Pedimos uma mesa no melhor lugar do restaurante: na beira da água ! É isso mesmo, vc senta, coloca seu sapato em um suporte e fica lá com os pezinhos na água.... Com o calor que estava aquela agua refrescava horrores !!!!

O couvert veio com pães quentinhos e manteiga cremosa. E é costume em todos os restaurantes eles servirem água à vontade e estupidamente gelada... E pedimos uma saladinha como entrada que estava divina: fresca, refrescante e caprichada !
E os nossos pratos foram:

Déa: Catch of the day: Peixe fresquíssimo grelhado com legumes e purê, com um molho bem gostoso...

Édi: Filet com molho, legumes e purê.
Como o pessoal do restaurante sabia que estavamos de lua de mel... fizeram um pequeno mimo pirotécnico que eu achei uma graça !!!!
Ah..... Adorei !!!! O lugar, a comida, o clima, a atmosfera, o atendimento, a mesa, ás ondinhas batendo no pé....... T-U-D-O !!!! Ainda mais com a deliciosa companhia do meu maridinho néam gentem !!!!
Até a Lua nos fez companhia...

Flying Fishbone - ARUBA - http://www.flyingfishbone.com/ - Savaneta # 344 - tel: +297 584 2506 - Open daily at 5 pm

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quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Extra !!! Extra !!! Extra !!! PROMOÇÃO !!!!

Vejam só esta dica ! Corram pois esta promoção vai só até hoje !!!
E entrem no site pra dar uma olhada... cada coisa legal !!!!

Esta família é muito unida !!!!

Não, não vai começar o "A Grande Família" !!!!! kkkkk

Mas a família em questão é a Zagato / Sleiman que estão afiadíssimos na cozinha !
O Guilherme é o expert das Tortillas que já falamos aqui...
E a San (Alessandra) está "profissa" demais nos Cupcakes Doces e Salgados.

Atendendo aos meus seguidos e inúmeros pedidos, ela mandou a receita e as fotos do passo-a-passo ! Olha só que capricho !!!!

Vou colocar aqui a receita nas palavras dela pois tem algumas considerações bem legais e importantes:

Cupcake Salgado de calabresa e queijo da SAN

Ingredientes da Massa:
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de bicarbonato
3 colheres (chá) de óleo (usei de canola)
1/3 xícara (chá) de leite
1 ovo


Ingredientes do recheio:
1/2 gomo de calabresa picada
1 tomate pequeno sem semente picado
1/4 de cebola picada
3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de mozarela picada
1 colher (chá) de orégano

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno em 200º. Coloque a calabresa picada sobre 2 folhas de papel toalha e leve ao microondas por 1 minuto em potência máxima, aguarde até que ela esfrie.
Misture todos os ingredientes do recheio, junte o ovo (levemente batido), o óleo e o leite. Some o restante dos ingredientes da massa. Resultará em uma massa consistente e um pouco empelotada (é normal).

Coloque em forminhas próprias, salpique parmesão e leve ao forno até que estejam dourados. Essa receita rende 8 muffins.
Dica: Espere esfriar para retirar das forminhas de papel.

Fiz o dobro da receita e utilizei essas forminhas de silicone que minha vizinha Lilian aqui do Jamba comprou no E-bay.
Fiz tbem em uma embalagem de papel conforme diz na receita para poder testar.

As forminhas de silicone são o máximo! Super fáceis de tirar e muito práticas.....

Os muffins prontos no prato dá para perceber que o formato de coração fica um tanto deformadinho.....

Os muffins da massa de papel foram super difíceis para comer, pois quente o queijo gruda no papel e frio também está grudado e rasga ao tentar tirar.... Não gostei!!!! Ainda bem que a vizinha comprou essas forminhas!!!!


Eles, prontinhos para o nosso ataque... rrsrsrsr.
E como não podia faltar um super herói presente, temos a bandeja do BEN 10 !!! rrsrsrsrsr


Aê, San !!! Valeu pelo envio da receita !!! Ficaram lindos !!!!









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quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Almoço Light... mas nem tanto !

Eu, Marcella e Camila estavamos a fim de uma comidinha gostosa e quentinha, mas um pouco mais light.
Fomos ao Madureira da Vila Olímpia e gostamos do que vimos por lá !
O atendimento é rápido e o cardápio bem variado.


Camila foi de sopa de abóbora com gorgonzola e aprovou !
Marcella foi de Filét Mignon grelhado com Mussarela de bufala derretida por cima e salada. Bonito !
E eu, fui de sopa de feijão... Só eu me dei mal !!!!! rsrs
A sopa estava sem gosto, sem nem um temperinho, nem sal !! Nada !!!
Aí pedí um misto quente e saí satisfeita !


Já as meninas.....
Caíram de boca nas sobremesas: e saíram mega felizes prometendo voltar ao Madureira !!!

Brigadeiro de Colher da Camila e Bolo de Cenoura com calda de chocolate da Marcella

Experimente !

Madureira Sucos - Vila Olímpia - http://www.madureirasucos.com.br/
Rua Ramos Batista, 372 - Tel. 3044-1914.
Funciona de segunda a sábado: 7h às 20h.
Aceita cheques. Não faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Não tem ar condicionado. Tem mesas ao ar livre. Proibido fumar. Tem conexão wi-fi. 95 lugares. Estac. (R$ 4 p/ 90 min., no nº 371 - convênio).
Aceita os cartões Diners, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Smart VR, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Ticket Restaurante Eletrônico, Vale-Refeição, Visa Vale.

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terça-feira, 17 de agosto de 2010

Extra !!! Extra !!! Extra !!!

Farei um sorteio de 3 garrafas de Azeite Extra Virgem Chileno para novos seguidores na sexta feira, dia 20/08 !!!
E para os fiéis seguidores, sortearemos uma garrafa também !!
Indique o site para os seus amigos !!! Vale para os inimigos também !! O que vale é concorrer !!
Muitos sorteios vão vir por aí !!!! Boa sorte a todos !!!

Déa




Tem cueca na cozinha !!!!

Calma !
Não precisa tirar as crianças da sala.... é só pra chamar a atenção, pois alguns homens quando entram na cozinha simplesmente arrasam !!!

O Guilherme Sleiman, mandou pra mim esta receitinha de Tortilla e diz que faz o maior sucesso !
Ainda quero fazer e vou publicar o passo-a-passo aqui no blog.

Vamos a receita:

Tortilla do Gui

Batatas
Cebola
Ovos
Sal
Pimenta
Meu Segredo
Azeite

Opcionais: alho poró

Descasque as batatas e corte em rodelas fininhas. Refogue com azeite até ficarem douradas e reserve. Em uma vasilha separada, bata os ovos e tempere-os com um pouco de sal, pimenta do reino e meu segredo. Reserve.
Em uma frigideira refogue a cebola picadinha, junte as batatas em rodela já refogadas e os ovos batidos e temperados. No fogo baixo...
A tortilla tomará forma de um grande omeletão...
Depois de bem cozida de um lado, precisamos virar para que doure do outro lado tbm. Vire com a ajuda de um prato !

Você pode variar acrescentando calabreza acebolada refogada ou frango desfiado ou alho poró refogado ou mussarela ! Crie a sua tbm !!!

Esta da foto é a do Guilherme Sleiman, Tortilleiro oficial da Familia Zagato / Sleiman que anda fazendo tortillas como ninguém ! Ah e ele tbm faz um Arais maravilhoso !!!
Valeu Gui !!! Espero novas fotos das suas "incursões" na cozinha !!!!

Detalhe: A decoração do "Batman" deve ser para agradar aos pequenos Gustavo e Rafael, dois boquinhas nervosas que gostam de muita comidinha gostosa !!!

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segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Fast-food de comida mexicana: Taco Bell

Após nosso passeio pela manhã em um catamarã - Palm Pleasure - onde nadamos com os mais diversos tipos de peixinhos, tínhamos agendado um vôo de helicóptero pra ver Aruba lá de cima !


Fizemos uma pausa rapidinha no Taco Bell alí pertinho do nosso hotel mesmo e comemos tortilhas com carne moída e um pastelão meu.... bem apimentado !!! Ai caramba !!!


Tortillas de carne moída do Edi...
Nosso pedido completo: pastelão, tortillas, fritas e Ice Tea !!

Ah, gente... Não é a melhor comida do planeta, mas quebrou o maior galho !


Depois disso fomos ao vôo de helicóptero... Aruba é uma terra de tirar o fôlego !

Preparadinhos !!!


A cor do mar é de tirar o fôlego ! Que visual !







Olha a carinha do Édison na hora da "viradinha estratégica" para a foto ! Uhu !!!

Dá pra ver todos os canais e arrecifes lá de cima ! Coisa mais lindaaaaa !!!!!!!

Em terra novamente: EXTASIAAAAAAAADOS !!!

Eu até pensei em falar: di noooovo !!! rsrs

Taco Bell - Shopping Renaissance Market Place

Helitours - Vôos Panorâmicos com Richard - The Pilot ! - http://www.arubahelitours.com

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domingo, 15 de agosto de 2010

Jantar no The Old Man and The Sea...

Recebemos a indicação de nossa guia (e telefonista... rsrs) em Aruba, a Sra. Maria Rita, de que este restaurante era ótimo e o lugar maravilhoso. Aberto a mais ou menos 3 meses.

Fizemos amizade com uma família de São Paulo - Glória, Adilson, Natália e Juliana - e um casal de cariocaxxx, M&M - Michele e Marcos. E que turma boa nós formamos ! kkk Uhuuu !
Fomos os 8 para jantar neste lugar, que fica no bairro SAVANETA, um pouco distante do centro.

O The Old Man and The Sea, realmente é lindo... mesas espaçadas, um deck que avança o mar e um bangalô para reservas de jantares privados.

Olha só o lustre de uma das mesas de lá...

Feito com várias garrafas de vinho e com luzinhas de natal dentro !!! Lindo demais !!!



Tiramos outra foto sem o flash pra dar pra ter uma idéia do clima que a iluminação deste lustre causa... Causou geral, néam ???? rsrs Eu pirei na idéia !


Édison e Adilson tomaram a cerveja AMSTEL LIGHT que o Édison ficou fã !
Aí o Adilson também gostou e pronto... ninguém mais segurou esta dupla !
Eu, a Michele e o Marcos pedimos um drink: eu fui de marguerita de morango (boa...) e eles na de limão.

O atendimento, foi o mesmo de quase todos os lugares de Aruba - PÉSSIMO !!!. Garçonetes com o maior mau humor, sem disposição alguma em explicar os pratos ou ajudar no pedido.

A refeição veio friiiia e não empolgou.
Pedimos um prato que era o único do lugar para duas pessoas e era um mix de carnes de frango, boi e carrés de cordeiro, com camarões, peixe e vieiras !!!
Parecia apetitoso, mas veio frrrrriiiiio pra dedéu !
A única coisa que valeu a pena foi o lugar mesmo... A lua tava de mais e o astral da turma toda pra lá de alto !!! rsrs

Adilson e Glória

Michele, Marcos e a marguerita de limão !

Eu tinha esquecido de tirar a foto e quando lembrei já era tarde......
Só haviam sobrado umas vieiras e uns pedaços de peixe...

Mas no prato também vinham carrés de cordeiro e espetinho de frango e carne intercalados.



A minha marguerita de morango... Boa !

E olha só a Lua que estava presente no nosso jantar......

É... na verdade, só valeu pela turma e pelo lugar.....

The Old Man & The Sea Restaurant - Savaneta 356 - Savaneta - Tel: +(297) - 735 0840 / 584 3434

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