terça-feira, 16 de julho de 2013

O tão sonhado e desejado molho de parmesão para saladas !

 
Fiz este molho eu servi com uma salada bem fresquinha no almoço do dia das mães lá em casa. FOI O MAIOR SUCESSO !
 
Até o Gustavo aprovou ! rsrsrs
 
A Alê, minha prima pirou e queria porque queria a receita do molho.
Ok prima, você venceu: aqui está a receita que vc tanto queria !!!! rsrsr
 
No liquidificador, vá colocando:
 
3 dentes de alho grandes
1 cebola pequena
 
Depois coloque a maionese e a mostarda (eu usei a dijon)...
 
 
Aí coloque o queijo parmesão ralado... sem medo de ser feliz !
 
 
Por fim o azeite, em quantidade bem generooooooosa !
 
 
Tempere com a pimenta do reino e ele vai tomar um consistência cremosa e uma cor linda !!!!!!
 
E está pronto ! Simples assim !
 
Fica uma delícia em saladas de folhas variadas; em uma salada caprese; e até para usar de DIP para comer com palitinhos de cenoura, pipino e salsão como aperitivo.
 
Corre lá pra cozinha e conta "pázamiga" dessa receitinha show, culega ! rsrsr
 
Te dedico, prima ! Depois me conta como ficou seu molhinho !!!!
 
 
 
*** Dica da blogueira:
    - se sobrar o molho, pode guardar na geladeira que ele dura bastante. Em um pote bem fechado, ok ?
    - se fizer uma quantidade grande, pode congelar que ele fica ótimo. Mas descongele sem pressa na geladeira, ok ?
    - depois de um tempo o molho ficar muito grosso, com uma consistência de patê, pois o queijo "chupa" toda a umidade da receita. Não se aflija... É só colocar mais azeite que ele volta a consistência mais líquida.
 
 
Enjoy !
 
* Quer acompanhar as receitas e comidinhas no Instagram? Segue lá: @deabiela *

Um comentário:

  1. Acredita que ainda não fiz...... aff que vergonha!!!! mas vou fazer logo logo e assim que fizer eu te conto.... muito obrigada!!!!!!!!bjs

    ResponderExcluir