domingo, 3 de abril de 2011

Aperitivo versátil !

O Sr. Duílio, pai da minha amiga Luciana, levou pra praia um aperitivo caprichado: uma linguiçinha blumenau, pra comer com pão temperadinha com azeite e uma pimentinha vermelha cortadinha. Aproveitando uma das viagens do Édison ao Sul do Brasil, pedi e ele comprou em Santa Catarina a famosa linguiça Blumenau e trouxe pra fazermos a receitinha deste aperitivo. Eu fiz !
Tirei a pele da linguiça e em um potinho fui desmanchando e esmagando com o garfo.

... adicionei cebola bem picadinha...

... misturei bem...

... adicionei azeite do bom.....

... não é pra encharcar de azeite, mas ela fica molhadinha....

... não coloquei a pimenta que o Sr. Duílio colocou, mas acrescentei uma cebolinha picada e um pouquinho de pimenta do reino branca moída na hora...

Ficou muito bom !!!

Mas a do Sr. Duílio ficou melhor, viu ???? E eu achei esta linguiça versátil pois já fiz um sandubinha com esta linguicinha temperada e coloquei rodela de tomate e folhas de alface e também coloquei um pouco na salada verde, servida junto com as folhas, tomate e quadrados de batata cozida. Coisa boa !

Nenhum comentário:

Postar um comentário