Estes dadinhos são extremamente famosos no bar Mocotó do badaladíssimo (and fofo...) Chef Rodrigo Oliveira.
São leves, fáceis de fazer e se vc assar ao invés de fritar, ficam até saudáveis ! rsrsrs
Eu adorei mas achei que ficou um pouco sem sal... Acho que se colocar um pouquinho de parmesão pode ser que fique mais saboroso...
Na segunda vez que fiz, coloquei mais temperinhos: Mr. Dash, sal rosa, pimenta do reino... Ficou mais gostoso... pra comer junto com aquela cervejinha então....... rsrsrs
DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO-COALHO – Mocotó Bar
INGREDIENTES
- 250 g de tapioca granulada
- 250 g de queijo-coalho
- 500 ml de leite integral quente
- 1 ½ colher de chá de sal (pode variar de acordo com o sal do queijo)
- 1 pitada de pimenta-branca
PREPARO
Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.
Me conta como ficou a sua versão ?
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