segunda-feira, 14 de março de 2011

Espanhol estrelado: Eñe !

Fomos jantar com um casal querido no restaurante espanhol Eñe, dos Chefs e irmãos premiados Javier e Sérgio Torres.

O lugar é lindo, pequeno mas bem aconchegante e com um bom serviço. Pedimos um vinho branco delicioso pra comemorar muitas coisas ! Curtimos muito !
Era o espanhol Viña Esmeralda, da Catalunya de 2009.
Adoramos !

Pedimos pra começar uma entradinha de batata, bem apresentada e deliciosa, pena que a porção era pequena... Pedimos as Patatas Bravas, batatas bolinha cremosas por dentro, quentinhas e com um crisp de bacon por cima bem leve. Divina !


Aí fomos aos pratos:
Edi e Luis pediram um leitãozinho com purê de maçã pra um e com purê de batatas para outro.
Tava bom demais... tanto que eles queriam BIS, pois a porção foi pequena demais !

Eu fui de risoto de Bacalhau com grão de bico, delicioso o molhadinho...

E a Gre pediu um prato diferente: uma paella feita de macarrão cabelinho de anjo aos frutos do mar... Ela gostou !
Não pedimos sobremesa pois nossa conta já estava alta e não estavamos muito a fim... Fomos comer um docinho na Ofner depois.... só pra arrematar a GULA !!!
O restaurante é muito bom, mas caro e com porções pequenas. Recomendo, mas vá preparado !
rsrs.

Restaurante Eñe - Cozinha Espanhola
Rua Dr. MArio Ferraz, 213 - Jd. Europa - Tel. (11) 3816-4333

Nenhum comentário:

Postar um comentário