Gentem, foram tantos comentários e pedidos da receita do famoso Bolo Integral de Banana da Gregrê, que eu comecei a testar algumas variações de frutas pra ver se ficariam bons...
Olha... Ficou um melhor que o outro !!!
A receita eu já publiquei aqui no blog, neste post aqui: http://foodandtips.blogspot.com/2013/04/bolo-integral-de-bananas-da-minha-amiga.html
Primeiro eu fiz o de Uva Santa Izabel, aquela uva pequenininha e bem pretinha, que é doce e suculenta. Resultou em um bolo mais escuro, já que algumas uvas foram batidas com casca e tudo junto com a massa e colorido, com as uvas inteiras que quando cortadas davam um tom roxo e lindo ao bolo !
Bati as uvas na massa no liquidificador e depois de colocar na assadeira, coloquei as uvas na massa.
Bastante uva mesmo, porque o bolo cresce e depois elas somem !!! rsrsr
E na hora de assar o bolo cresce e as uvas vão desaparecendo da superfície e ficam todas no meio do bolo.
Olha como ficou lindo !!!! O perfume deste bolo fica pela casa todinha.... Os vizinhos devem me odiar !!!!
Repareno furinho da uva deixando escapar uma corzinha aqui neste furinho...
O bom deste bolo: ele não fica muito doce, dependendo da fruta, neste caso da uva, fica com um azedinho leve e que contrasta com o sabor da massa e é totalmente integral !
Muito mais saudável, né ?
Depois, fiz o teste com o ABACAXI... Gente..... Ficou molhadinho, bem clarinho e douradinho... Foi outro sucesso de crítica e público !
Mais claro e com o mesmo perfume gostoso....
E os pedaços de abacaxi, que fiz questão de não deixá-los tão pequenos, aparecem no meio do bolo e ficam molinhos e inteiros.
Ficou sensacional !!!
Muita gente pediu a receita... quero ver quem vai fazer e me mandar a foto pra eu ver que ficou bonito como estes aqui !!!!!
Sem competição, tá ? Só de curiosa mesmo......
Beijos e até a próxima !
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