sábado, 4 de setembro de 2010

ADORO pão na chapa !!! Pronto falei !

Tem coisa mais gostosa que um pão na chapa no café da manhã ? Tá... não é a opção mais light, mas fala sério, é bom demais....

Sem contar que o nosso pãozinho francês é tão simples mas tão caprichadinho, tão crocante. Uma coisa tão básica e tão tipicamente nossa!


Existe ainda o verdadeiro evento de ir a uma padaria e papear com o mocinho da chapa, sentindo aquele aroma de ‘bacon-presunto-queijo-ovo-tudo-misturado’ que enche o ambiente.

Claro que todo mundo vai dizer que o melhor pão na chapa é aquele da esquina da sua casa. Isso porque as memórias afetivas se misturam com o gosto da comida.

Como separar? Na verdade, os verdadeiros ingredientes para um bom pão na chapa são infinitos…

Como saber tudo que já passou por aquela chapa da padaria antes do último ‘banho’ que deram nela?

Por isso, nem pensem em fazer em casa, dêem uma volta no quarteirão (sempre tem uma padaria por quarteirão, com certeza!), sentem no balcão e tenham o melhor momento do dia: “Oi, me dá um pão na chapa por favor?”

Aproveitem!

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