Eu estou louca para ir neste evento !
De 26 a 29 de outubro acontece o Semana Mesa SP, um evento gastronômico que contará com a presença de renomados Chefs Nacionais e importados !!! rsrs
O evento contará com diversas "modalidades":
1) Mesa na Cidade: Menu exclusivo e personalizado nos principais restaurantes da cidade com harmonização de vinhos argentinos.
2) Jantar da Terra: Alex Atala (sim, ELE!!) recepciona um time de chefs internacionais e brasileiros para cozinhar a favor do planeta.
Jantar da Terra - 25 de outubro, restaurante Dalva e Dito, São Paulo, SP
Em 2010 “Jantar da Terra": grandes chefs internacionais, recepcionados por Alex Atala e um time de brasileiros, vão cozinhar pensando no futuro do planeta.
Uma noite grandiosa e de caráter beneficente.
Jantar da Terra - 25 de outubro, restaurante Dalva e Dito, São Paulo, SP
Em 2010 “Jantar da Terra": grandes chefs internacionais, recepcionados por Alex Atala e um time de brasileiros, vão cozinhar pensando no futuro do planeta.
Uma noite grandiosa e de caráter beneficente.
Confira os nomes dos Chefs e o cardápio do Jantar da Terra:
Coquetel: Bel Coelho - David Hertz - Helena Rizzo - José Barattino - Julien Mercier - Mara Salles - Raphael Despirite - Rodrigo Oliveira - Tsuyoshi Murakami - Viko Tangoda
Coquetel: Bel Coelho - David Hertz - Helena Rizzo - José Barattino - Julien Mercier - Mara Salles - Raphael Despirite - Rodrigo Oliveira - Tsuyoshi Murakami - Viko Tangoda
Jantar: Gastón Acurio - Duo de ceviches de luxo – Clássico de corvina com leite de tigre de primeira prensa e de ouriços e vieiras contemporáneas com creme de ouriço
- Marcello Tully - Lagosta a Thermidor com cachaça
- Atul Kochhar - Tamboril com molho branco a base de leite de coco e molho verde a base de coentro, “dumplings” de peixe e anéis de lula com maionese de tinta de lula
- Heinz Beck - Fagotelli “La Pergola” – Massa recheada com queijo pecorino e molho a base de caldo de vitela, guanciale e abobrinha italiana
- Shane Osborn - Tartar de atum e ostras com chutney de couve, picles de chuchu e geléia de nori
- Tetsuya Wakuda - Rabo de boi braseado com pepino do mar e vegetais- Yoshihiro Narisawa - Picanha de Wagyu com “sumi” de alho poró
- Marcus Wareing - Bolo de damasco com gelatina de Amaretto e sorbet de damasco
- Ben Roche - “Campfire” S´More bomb – Trufa de chocolate
3) Congresso Mesa Tendências: Mais de vinte chefs renomados da gastronomia mundial discutem sobre as tendências da cozinha sustentável.
4) Prazeres da Mesa ao vivo: Mais de 50 atividades diárias durante três dias com os maiores chefs do mundo !
Esse é o meu escolhido!!!!!!!!!!
De 27 a 29 de outubro, das 14 às 22 horas, no Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro.
Serão aulas ministradas pelos chefs, alí, na sua frente !!!!
Veja o que vai rolar nestes dias:
Quero ir, tum tum tum !!!
A programação é enorme e alguns eventos, como os jantares, são caros!
A programação é enorme e alguns eventos, como os jantares, são caros!
Quer saber mais ? Entre no site e delicie-se !!! http://www.semanamesasp.com.br/
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