Vó Elisa faleceu dia 09/09, mas sempre lembraremos dela com muito amor.... Era cozinheira de mão cheia e fazia cada comidinha... simples e gostosa ! Não errava nenhuma receita ! Beijos Vózinha ! Descanse.....
Carne de panela
Ingredientes:
Músculo cortado em cubos
Alho
Cebola
Sal
Pimenta do Reino
Folha de Loro
Vinagre
Shoyu
Caldo de carne
Meu Segredo
Cebolinha
Salsinha
Modo de Fazer:
Temperei a carne e deixei descansar no tempero de um dia para o outro.
Deixei na pressão por 45 minutos. E enquanto apurava o caldo da carne...
... acrescentei umas batatas cortadas em tamanho grande ( em 4 ). Cozinharam bem e pegaram o gosto do molho. Acrescentei só uma cebolinha e salsinha picada pra dar um tchans !
Acompanhou esta carne um arroz branco fresquinho e honesto, uma farofa simples com alguns bacons e um feijão vermelho vindo diretamente de Porto Alegre ! Báh, ficou tri-bom também !
Nenhum comentário:
Postar um comentário