Ouvi falar tanto deste restaurante que fiquei louca pra ir !
Fomos em um sábado, pra conhecer o Buffet Nordestino. É um menu montado com 4 pratos mais o buffet de sobremesa e com suco de frutas incluso !
Conhecemos o Chef André Palma que além de sua tradicional simpatia pernambucana, tinha todo o cuidado em saber o que achamos dos pratos, comentar sobre a receita e as peculiaridades do restaurante... Foi uma tarde inesquecível !
Vamos por partes !
Casquinha de Siri com farofinha de bacon
Farofa de couscous com guisadinho de frango
E o must: Macaxeira com picadinho de charque...
Legítimo Bolo de Rolo Pernambucano
Cocada Marrom ( leva queijo na receita !!!), Cocada de Abacaxi e Doce de Banana
Bolo de Frutas Secas
3) Café: Vcs já viram um restaurante ter a opção de café coado e café expresso ??? Esta foi a primeira vez que vi isso !!!!
Café coado...
Café Expresso
E repare nas louças que o Chef André usa....
Gente.... Isso dá um charme... um clima de nostalgia no ar !!!!
Este é o Chef André com sua equipe, (pasmem!) na pequena cozinha do restaurante.
É isso mesmo ! Ele faz milagre ! Otimiza todo seu espaço, tem tudo organizadíssimo e bem bonitinho !
Perguntei a ele sobre mudar pra um lugar maior, já que a clientela só aumenta e muita gente fica de fora aos finais de semana... E fiquei supresa em ver um Chef muito pé no chão, fiel aos seus ideais e louco, louco pra criar onde quer que seja: desde que tenha um fogão e um forninho !!!!
Simpatia pernambucana !!! Minha foto com o Chef André !
E os detalhes da decoração e dos ambientes do restaurante:
Não deixe de ir ao Azulejo Pernambucano... Costuma lotar aos sábados !
Twitter: twitter.com/AzulejoPE
Nossa Dea que delícia!! Realmente abriu meu apetite!!
ResponderExcluirA macaxeira com picadinho de charque parece mesmo um must!! E o bolo de rolo então!
Ahh eu vou tentar ir esse sabado mesmo!!
Tati Campêlo
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com