quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Porquinho é com a gente mesmo !!! rsrs

Comprei uma peça de pernil de leitoa semi-desossada no Empório Santa Luzia.
Adoro comprar carne lá, são sempre frescas, bem cortadas, limpíssimas... mas caras !
Prepare o bolso !
Eu, particularmente, acho que vale muito a pena !

Deixei no tempero, por 3 dias e na geladeira. Tempero caprichado com bastante alho, limão, um pouco de vodka ( Sschiu... segredinho!!!), louro e um pouquinho de alecrim.
Assei em uma assadeira com grelha, pra ficar mais leve e não encharcado no óleo que solta na assadeira...
Ficou lindo e D-E-L-I-C-I-O-S-O !!! O tempero pegou bastante, porque fiz alguns furos com a faca pra que ele penetrasse melhor. Pururuquei a pele e servi bem quentinho !

Servi com arroz branco, vinagrete de tiras de cebola com salsa e salada de batatas com cebolas fritas. Nooooossssssaaaa !!!

Ficou o bicho !

Nenhum comentário:

Postar um comentário