quarta-feira, 19 de maio de 2010

Loucuras da Titia!!! - parte 2


Esta é outra forma de fazer meus convidados mirins comerem bem depois de um dia de praia ! rsrs
E como temos recebido crianças em nossa casa !! Que bom !!!


Cabelo de Anjo com legumes

Ingredientes:
250 g de macarrão cabelo de anjo
dente de alho
3 abobrinha italianas pequenas
2 cenouras
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pedaço de queijo parmesão
sal a gosto

Modo de Preparo:
Leve uma panela grande com 3 litros de água, coloque um fio de azeite e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto para ferver. Numa tábua, pique o alho fino e reserve. Com um descascador de legumes ou uma faquinha afiada, faça lascas de queijo parmesão. Descasque as cenouras e lave as abobrinhas. Na parte grossa do ralador, rale a cenoura e apenas a casca da abobrinha. Despreze a parte branca da abobrinha. Se quiser uma apresentação mais delicada, utilize um zester e faça fios de cenoura e abobrinha. Reserve. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.- atenção pois o macarrão é fininho e cozinah suuuuuper rápido ! Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho picado, mexa bem. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Coloque o macarrão cozido e escorrido na panela com os vegetais. Misture delicadamente. Regue com um fio de azeite e decore com as lascas de queijo parmesão.
As crianças - pequenas e grandes, kkk - adoram !

Um comentário:

  1. Nossa adorei essa receita.....
    Super nutritiva....
    Vou fazer para o Gu.... e para os pais do Gu tbem.r.sr.sr.sr.sr.r.
    Depois te conto!!!!

    ResponderExcluir