terça-feira, 29 de junho de 2010

A tradicional Bruschetta !

Não me venha com esta de que você só faz Bruschetta quando sobra pão ! Eca !
Isso é torrada..... Isso não é Bruschetta !!!

A verdadeira Bruschetta é feita de pão italiano mesmo, aquecida no forno pra gratinar, com cobertura molhadinha temperada e FRIA !!!! E só vai no forno pra gratinar o queijinho de cima... não precisa torrar.
Ops... babei no teclado...

Bruschettas Pomodoro

Ingredientes:
4 tomates descascados e sem semente
6 fatias de pão italiano
6 folhas de manjericão
Queijo parmesão ralado
Azeite
Sal
* opcional: alho

Modo de preparo:
Corte os tomates em cubinhos e tempere com sal e azeite. Corte as folhas de manjericão e jogue por cima do tomate. Em cada fatia de pão coloque uma boa quantidade do tomate temperado e cubra com o queijo parmesão ralado. Gratine por alguns minutos no forno.

Existem milhares de variações para a cobertura da Bruschetta ! Me diga, como vc faz ou faria a sua ???

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