... e quando estava bem fritinha e douradinha...
... eu ajudei ele a colocar no saco de assar...
Ele colocou a carne no saco...
... com aquele molhinho da panela, ele apurou, jogou mais uns temperinhos ( e até fez segredo pra mim, veja se pode !) ...
... e juntou à carne no saco. Amarrou bem e levou a carne ao forno !
Ficou em forno brando por uns 30 / 40 minutos...
Desculpe pessoal, mas o cheiro da carne se espalhou pela casa toda... Então, na hora que ficou pronta, atacamos de uma tal forma que nem lembrei de pegar a máquina pra fotografar !
Foi mal.... mas ó: ficou DIVINA !!!!!
Ele fatiou a carne e ela estava bem molhadinha no próprio molho da carne... E eu como boa congeladeira que sou, reservei algumas pequenas porções e congelei ! Quando bater aquela fominha é só descongelar e pronto: O melhor roast beef gaúcho da cidade !!!!
Parabéns, meu amor !!
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ResponderExcluirHELDER