Ah ! O segredo está no tempero !!!!!!!!!!!!!!!!
Quantas vezes você não ouviu isso ?
Íamos fazer um churrasco e comprei algumas tulipinhas de frango, que eu adoro no churrasco.... ( até dispenso a picanha por causa delas !)
Tulipinha é o nome dado aquela parte carnudinha do meio da asinha do frango - ao lado da coxinha... E a SADIA já vende só estas partes em um saquinho de 1 kilo !
Pra churrasco é uma delícia !
Mas tem que estar bem temperadinha !
Eu sempre capricho e deixo no tempero de um dia para o outro pra pegar beeeeeem o tempero !
Eu coloquei no socador: 5 dentes de alho, folhinhas de alecrim, sal, shoyu e soquei com vontade até virar uma pastinha...
Com esta "base" pronta, coloquei em uma vasilha plástica com tampa e adicionei uma lata de cerveja !
Pronto ! Tá feito o tempero !
A cerveja faz o tempero dobrar de tamanho e cobrir todas as tulipinhas, fica mais líquido, o gás ajuda a amolecer a carne e o álcool é pouco e não aparece, até a hora de assar ele já foi embora...
Nenhum comentário:
Postar um comentário