Fomos no último dia do evento, pois era o dia da palestra do meu ídolo Alex Atala ! Ui !
Ao chegarmos lá no final da tarde, me decepcionei... as senhas para a palestra do Alex Atala estavam esgotadas desde o meio dia !!
Mas ok, vamos conhecer o evento e aproveitar o que ainda tem disponibilidade néam !?!?!?!?!
Entramos na área do evento e tudo era informatizado e mega organizado. Show, viu ?
Logo na entrada havia um globo com os diversos tipos de ervas, temperos e condimentos, possiveis e imagináveis ! Muito legal !
E haviam vários expositores, fornecedores, representantes e fabricantes de várias marcas e tipos de alimentos e bebidas em exposição. Tinha queijos de diversos tipos e marcas, palmito pupunha, geléias, cervejas nacionais e importadas, vinhos, aguardentes, sucos, massas, pimentas, saladas e tudo mais para degustação. Eu degustei,viu ? Há se degustei.... Tudo muito legal !
Vários stands montados para degustação de tudo o que era possível !!! Demais !!!
Eu não resisti e tirei uma foto com o Franguinho da Sadia.... rsrs
Edi estava degustando as Cervejas Colorado - do interior de SP... Tava ruim pra ele tbm, viu ?
Aí entramos na nossa aula: Comida de Boteco com o Chef Marcos Livi do Bar Veríssimo.
Ele ensinou e nos ofereceu para degustação, um caldinho de feijão, que eu achei mega delicioso !
Depois foi um Baião de Dois no cone e ao final ele montou o petisco que ganhou o Boteco Bohemia: um VARAL com as o Baião de Dois no cone, carne seca no varal e as cervejas.
Enquanto no vídeo ele ensinava o prato "Enchendo Linguiça", os ajudantes dele foram assando e preparando pra nos servir as linguiças feitas por ele...
Eram linguiças recheadas de farofa, tomates e uma com frango... Eram servidas com mix de mandioquinha, inhame e mandioca fritos. Show !
Depois da aula, voltamos para a área de degustação e tomamos um vinhozinho. Imagina como que eu fiquei depois de todo este vinho ! rsrs
Aí pegamos a senha para ir conhecer a área "Os Melhores da Cidade": a cada dia de evento eram os melhores de algum quesito que se apresentavam nas cozinhas-salas-de-aula: um dia foram botecos, outro dia restaurantes, e neste dia que estávamos lá eram Buffet's !
Uma turma antes da nossa degustando os melhores buffet's ...
Amargamos um pouco na fila, mas valeu a pena.... O Chef Rodrigo do Mocotó apareceu por lá entre uma palestra e outra que ele estava dando e pediu pra entrar e conhecer os buffet's. Adoro ele !
Apesar do grande volume de pessoas que circulavam no evento, foi tudo muito bem organizado, com filas em todas as áreas do evento, mas mesmo assim, tudo corria bem e na mais perfeita ordem. As linhas pontilhadas e coloridas eram indicações dos tipos de aula e dos locais que as pessoas deveriam se dirigir.
Entramos no Melhores da Cidade e de cara me deparo com a Chef Benê, mega simpática e uma gracinha que até posou para a minah foto !
Gentem ! Pára tudo ! Neste buffet eles tem esta crosta de parmesão que é feita de arroz e coberta com parmesão... É tudo ! Amei e até voltei pra pegar mais !! Divino !!!
Organização: em cada estação, um buffet diferente e de 30 em 30 minutos um publico "guloso" diferente... Percebe ?
Aqui os Brioches recheados da Dona Deôla... Provamos os de Calabreza e também os de Presunto e queijo: amamos ! Bem fofinhos, recheados e temperadinhos... Nossa ! Uma delícia !! Olha o Édi atacando mais um aí !!
Estes são doce: com frutas cristalizadas.... Tinha também o Romeu e Julieta...
Canapés de salmão e rolinhos de beringela com tomate seco e brie...
Resumo do evento: Muito bem organizado, muitas opções e novidades para se conhecer e degustar, atrações e palestras mega interessantes... Tudo de bom...
Nenhum comentário:
Postar um comentário