terça-feira, 6 de julho de 2010

"Loja de Fábrica" de ótimas massas !!!


O masseiro Ailton Baia Costa em ação: agnellotti, capelete, tortellini,
talharim e outros formatos, preparados à vista dos clientes.

Beth Branco, dona do restaurante delícia Beth Cozinha de Estar, abriu em fevereiro deste ano uma rotisseria no Itaim mesmo, onde vende seus quitutes, massas e até frango assado na 'televisão de cachorro', na chamada Loja de Fábrica — Beth Cozinha de Estar.

Lá eles vendem massas - de produção diária - agnellotti, capelete, tortellini, talharim e muito mais. Também existem os molhos, pães - o brioche é TBD gente !!! - antepastos, doces e em uma variedade de porções que servem bem ao gostos dos moradores do Itaim - de "singles" à familias gigantes. Porções individuais ficam em uma geladeira com uma boa variedade, bem como os molhos para acompanhar. E para quantidades maiores, o pedido pode ser feito no balcão e solicitada a quantidade que o freguês quiser !
Ravióli recheado de mussarela de búfala
Eu já comprei - E APROVEI !! - O ravioli de mussarela (R$ 55,00 o quilo), o fagotti — massa em formato de envelope — recheado de purê de mandioquinha (R$ 53,00 o quilo) e o ravioli de queijos cremosos.

Tem uma área bem gostosa e pequena nos fundos, onde vc pode saborear o pão de queijo (R$ 3,00) com um café expresso Santa Monica (R$ 3,00).
E leve um brioche pra casa, pelamorrrrrrrrrr !!!
Doces: Mousse de coco coberta de baba de moça - míni (R$ 4,00) e individual (R$ 10,00).
Molhos: molho de tomate em pedaços (R$ 35,00 o quilo) e manteiga com amêndoa tostada (R$ 60,00 o quilo).

Loja de Fábrica - Beth Cozinha de Estar
Rua Pais De Araújo, 171 - Itaim Bibi - Telefone:(11) 3071-4100
Aceita os cartões Amex, MasterCard, Visa.
Funciona: terça a sexta: 10h às 20h. Sábado e domingo: 10h às 16h.
Aceita cheques. Não faz entrega em domicílio. Tem acesso para deficiente. Tem mesas ao ar livre. Proibido fumar. 25 lugares.

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