(No post de 20/6 - Lanchinho fofo !)
Eu fiz !!!
Veja o MEU passo a passo:
Cortei todos os ingredientes e deixei prontos.
Piquei os tomates sem as sementes, cebola e separei o manjericão.
Fiz dois potinhos: um com tomate, cebola e manjericão e outro com cebola e manjericão.
Temperei como de costume com azeite, sal, pimenta moída na hora e "meu segredo".
Cortei o mini pão sírio em metades e reservei. Passei requeijão - pode ser maionese tbm - em cada metade onde iria o recheio.
Coloquei a mussarela cortadinha e o temperinho de tomates. Enrolei e embrulei no papel alumínio e deixei na geladeira até a hora de assar para servir bem quentinho.
Olha como ficou lindoooooooooooooooooo !!!E como eu gostei da idéia, fiz algumas variações também.
Uma versão gorgonzola com cebola (sem manjericão) e outra de mussarela com cebola e manjericão
(pra Carol que não gosta de tomate!)
Ficou uma delícia !!!
Como eu estava com fome, assei um sandubinha, com uma parte do pão recheada e a outra tampa como cobertura e olha como ficou lindo ! ( E delicioso, viu ? rsrsrs )
Antes de assar e depois de assado, prontinho pra ser devorado !!!
Algumas observações:
- por estar embrulhado no papel alumínio, ele não fica torradinho, fica com os queijos derretidos, bem quentinho e molinho. Adorei a textura !
- já na versão sanduba, ele fica bem crocante !
Ô dilíiiiiicia !!!
eu comi e aprovei......
ResponderExcluirAdorei... eu só não, mas a family toda...r.s.rs.r.r.
é o máximo.....