É uma promessa !
Fomos na pré semana do Restaurant Week no La Cabalerizza, tradicional restaurante argentino.
O Menu era agradável e fomos em uma sexta feira com uma turma de 10 pessoas para curtir o lugar, a comida e os amigos !
Curtimos mesmo só os amigos....
O atendimento estava péssimo, o restaurante nem estava cheio e a demora em trazer os pratos para a mesa era absurda !
O couvert era composto de manteiga, azeitonas e um patê de gorgonzola que o Edison amou !
Uma cestinha de pão italiano e também alguns molhinhos ( chimi-churri e outros ) para acompanhar as carnes.
Pedimos os pratos e cada um escolheu o seu ponto da carne. Para nossa surpresa, as carnes vieram frias ! Pedimos para aquecer, mas estavam duras demais. Quase nem comemos muito a carne, mas em compensação... o que foi de vinho !!!!!!!!!!!!!! rsrsrs
Uma coisa foi boa para constatarmos: nos divertimos em qualquer situação, Restaurant Week faz a qualidade de algumas casas despencarem e vinho e amigos são a melhor coisa em qualquer lugar !
kkkk
Cardápio no Restaurant Week do La Caballeriza
Linguiça Argentina (chorizo de rueda)
Bife de chorizo na brasa com molho chimichurri acompanha arroz portenho
- ou a opção de Frango na brasa (peito ou coxa)
Torta La Bombonera
Conselho de amiga ? Num vai naõ......
Nenhum comentário:
Postar um comentário