
Como as idéias na cozinha aparecem rapidamente, né ??? rsrs
Quando vi a receita, até me veio na cabeça: "Nossa, como não pensei nisso antes?!".Pode comer quentinho com requeijão, cream chease, queijo fresco e o que mais a imaginação permitir! Tem que deixar a criatividade rolar. Também, né ? Depois desta... ;)
Vamos a receita:
Cupcake Salgado
Ingredientes:
4 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1 pacote de creme de legumes (pode ser de cebola, queijo, galinha etc)
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Faça o processo de cupcake normal. Bata a margarina, depois coloque os ovos e o creme de ervas finas. Depois, alterne colocando farinha e leite, até acabar. Deixe bater um tempo até a massa ficar bem uniforme. Junte o fermento e só misture, sem bater. Aí pra dar uma incrementada, você pode misturar também algumas ervilhas na massa.
Coloque nas forminhas de papel e leve ao forno médio por 20 minutos.
Essa receitinha vai como um desafio para a minha prima, Alessandra que está ficando craque nos cupcakes... Esse aqui eu quero ver hein, San !!! Me mande as fotos que postarei aqui !!!
Déa, vc não acredita.... fiz ontem muffins salgados..... de presunto e queijo.... pode-se dizer até que são cupcakes salgados.r.sr.s.rs.r... quentinho, perfeito para comer com requeijão e afins mesmo!!!! como fiz como mandava a receita, achei que precisa de uns reparos...na próxima vou fazer do meu jeito e prometo que te mando as fotos.... hoje fiz mais cupcake de chocolate que é a pedida dos homens da casa.r.s.rs.r.sr
ResponderExcluir